Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Service und Gastronomie katastrophal
Obwohl das Hotel über sehr schöne Zimmer und einen schönen Strand verfügt, ist es trotzdem nicht zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt an der Sheraton Street. Das Hotel ist kinderfrei. Die Zimmer waren immer sauber, das Housekeeping unauffällig und aufmerksam. In der Minibar steht nur Wasser, dazu gibt es Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Hier Ich mochte vielen bedank Eva und Syntia - die Gestebetreung. Sie waren die ganze Zeit sehr nett und freundlich. Ich komme wieder noch mal.
Maria & Isaac(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Zeit im Sunrise Holidays!
Zimmer ist sehr sauber, Housekeeping toll! Service im Restaurant und den Bars sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Mohammed im El Sol ist spitze! Animationsteam sehr freundlich und fleissig, rund um die Uhr da um einen bei Laune zu halten. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen selbst auch gerne wieder.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub
Zum ersten Mal im Sunrise Holidays Resort und zufrieden. Sehr freundliches Personal und gutes Animationsteam mit tollem Programm und Shows am Abend. Zimmer gut und sauber, grosse Essensauswahl. Hotel kann man definitiv weiterempfehlen!
ErikaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sunrise Holidays immer wieder gerne.
Ich war vom 04.01.2017-15.02.2017 im Sunrise Holidays. Es war wie nach Hause kommen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Bäder sind renoviert und gut mit großen Duschen. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend. Ein besonderes Lob meinem Zimmerboy Mahmoud. Er war immer zuverlässig aber nicht aufdringlich. Auch die Strandboys versuchen es jeden Recht zu machen. Was nicht immer geht. Im großen ganzen ist nichts zu bemängeln.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lagune, gut zum Schnorcheln beim Hausriff. Schnell in der Stadt. Superfreundliches Personal im gesamten Hotel. Man kann sowohl zum relaxen als auch fuer aktiveren Urlaub das Hotel empfehlen. Das Essen schmeckt gut, man findet immer etwas Leckeres. Nach einmaligem Zimmerwechsel sind wir mit dem Zimmer zufrieden. Unser Anliegen wurde sofort angenommen und umgesetzt. Die Animation macht Spass, alle sind immer freundlich und gut gelaunt aber nicht aufdringlich.
Frank und Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub
Nach dem ersten gewöhnungsbedürftigen Eindruck in Land und Kultur haben wir uns schnell eingelebt, und auch Dank des netten Personals schnell wohlgefühlt. Kleinere Mängel wurden sofort behoben! Essen ist in Ordnung, viel Auswahl und abwechslungsreich. Und vor allem die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter überzeugte uns egal von Putzboy, über Koch, Animationsteam alle wirklich sehr sehr nett! Leider wurden wir etwas genervt am Strand von Verkäufern haben aber dennoch einen entspannten Urlaub verbracht! Und kommen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Ein sehr sauberes Hotel, das Team super freundlich, das Essen vielfältig und lecker, die Animation sehr flexibel und fleißig
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur bedingt Weiterzuempfehlen
Das Hotellpersonal ist stets bemüht um Ordnug und Sauberkeit, jedoch lässt sich nicht leugnen das dass Hotel und auch die Zimmereinrichtung (siehe Fotos) abgewohnt sind und eine Generalrenovierung von Nöten ist. Internet ist kostenlos und funktioniert nur an der Rezeption. Im Hotelfluhr zieht es wie Hechtsuppe. Rund die hälfte der Gäste hatten nach einigen Tagen mit Halsschmerzen ,Husten und Schnupfen zu kämpfen.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr toller Urlaub
Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr gepflegt, sauber und gemuetlich. Direkte Strandlage, Balkone zur Meerseite....was will man mehr?! Sehr freundliches und gut geschultes Personal, vor allem die Gaestebetreuung und das Entertainmentteam sind sehr lieb und hilfsbereit. Tolle Aktivitaeten am Tag und gutes Abendprogramm. Auch fuer Tanzwuetige gibt es an mehreren Abenden in der Woche Livemusik. Sehr loben moechte ich Syntia, Natalia, Elena und eva von Guestrelation und vom…