Absolut empfehlenswert! Komme gern wieder in 2017!
Ich war in diesem Jahr das 2. mal in diesem Hotel und bin nach wie vor von der Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Service begeistert. Mein Zimmer in diesem Jahr war eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr. Sicher hat das Hotel schon einige Jahre hinter sich, dennoch sehe ich es nicht so engstirnig, denn das Wetter und die zahlreichen Aktionen lassen schnell darüber hinwegsehen. Für einen entspannten Urlaub mit Sehr gutem Essen und täglicher Strand-und Abendunterhaltung ist dieses Hotel Ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - sehr gut zum Erholen
Schoenes Hotel direkt am Strand gelegen mit eigener kleiner Lagune.
Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei und ist sehr abwechlungsreich. Das Personal
ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine schoene Show von der Animation an der Pool Bar.
Wer Ruhe sucht bekommt diese auch.
Immer wieder schoen hier. Bereits unzaehlige Male im Sunrise gewesen und war auch dieses Mal definitiv nicht das Letzte Mal.
Wollen das Animationsteam besonders loben....immer gut gelaunt und schoene Shows am Abend.
Essensauswahl ist ausreichend und die Qualitaet der Speisen super.
Auch positiv zu erwaehnen sind die vielen Ausflugsmoeglichkeiten die am Strand angeboten werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Mutter-Tochter-Urlaub
Ich kann absolut nichts negatives ueber das Sunrise Holidays Resort sagen. War mit meiner Tochter bereits mehrere Male hier und wir sind immer wieder sehr begeistert. Zimmer, Personal, Essen....alles Top fuer uns. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Tolle unterschiedliche Shows am Abend. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Urlaub m April.
Hotel ist OK, Essen sehr gut. Hotel servis sehr gut auch. Beim Rezeptzion sind zwei Frauen - Eva und Syntia dass kann deutsch sprechen. Zimmer alt aber immer sauber. Hotel auf jeden fall weiterempfelung wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel, es war wie immer ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und muss auch mal wieder renoviert werden aber im großem und ganzen ist es Gut.
Ich kann nicht verstehen das sich eineiige Gäste beschweren der Wein schmeckt nicht oder der Kaffee ist nicht wie zu hause.
Man muss immer Preis Leistung beachten und wer für 1 Woche nicht mal 600.-€ AI bezahlt und mit einer "Deutschen Fluggesellschaft" fliegen möchte inclusive Transfer. Der muss schon wissen das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Dezemberurlaub
Immer wieder schoen hier her zu kommen. Man fuehlt sich wie in seinem zweiten Zuhause. Besonders zu loben das komplette Sunrisepersonal....von Zimmerboy ueber Rezeption, Service und ganz besonders die Animation ( Omar, Corinna etc) sind spitze.
Essensauswahl ist ausreichend, gute Qualitaet. Zimmer sehr sauber und komfortabel.
Komme definitiv wieder ins Sunrise Holidays
Wieder eine schoene Zeit gehabt. Sehr zu loben das Animationsteam, Corinna, Omar,DJ bebo, Vika und Mido sind immer bemueht alle zu unterhalten und bieten tolle Shows am Abend. Auch der Rest des Personals ist immer freundlich und nett. Alles ist sauber. Kann es jedem nur empfehlen her zu kommen.
Seit einigen Jahren haben wir uns für den Winter-Sommer-Urlaub Ägypten ausgesucht. Keine überlangen Flugzeiten, relativ gutes bis sehr gutes Wetter im Februar und Hotels / Hotelanlagen zur Genüge. Da wir nun bereits das dritte Mal im Sunrise waren, soll auch der Bericht etwas ausführlicher werden. Vielleicht hilft es bei der Entscheidungsfindung.
Wir (53, 51) sind mit einem gewissen Grundstandard für einen Erholungsurlaub schon recht zufrieden. Manch anderer sicherlich nicht. Wer etwas zum Kritisieren sucht, wird…
Ich bin schon etliche Małe hier gewesen und habe wieder super schöne Ferien gehabt
Am Besten ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Animationsteam ist immer gut gelaunt und einfach nur super! Habe immer sehr gelacht am Tag und die Shows am Abend genossen.
Die Anlage ist sauber und das Essen schmeckt. Was will man mehr!