Am besten gefiehl uns das umfangreiche Aktivitätenprogramm der animateure und verkäufer vor ort. Essen einwandfrei!!!
der komplette aufenthalt verlief tadellos und der service war super freundlich!!!
Wir fanden es Super, waren bereits zum zweiten Mal hier und haben bereits fuer Maerz wiedergebucht. Schoene Anlage, Gutes Essen, netter Service und super Platz zum schnorcheln. Es gibt direkt vor dem Hotel Schildkroeten!
Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Haben verschiedene Aktivitaeten am Tag die man nutzen kann und jeden Abend unterschiedliche Shows.
Wir sind sehr zufrieden und koennen das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beim 2.Besuch in 2015 Verbesserung erfolgt
Am Strand eine sehr schöne Aussicht mit Panoramablick und Kristallklaren Wasser. Das Essen im Hotel war sehr lecker und gut gewürzt. Diesmal etwas abwechslungsreicher als vor 6 Monaten. Unser Zimmer 615 war in den 21 Tagen immer sauber und es fehlte an nichts. (Bad und Zimmermöbel in die Jahre gekommen) Möbel an der Abendbar mit ehemaligen Kinderbecken wurden aufgepolstert und dadurch gemütlicher zum verweilen. Positiv : Überall wird renoviert , Tische feucht abgewischt. Raucherbereich im 4.Stock zu klein ( 3…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wieder eine schöne Zeit gehabt
Bereits zum 3.Mal im Sunrise Holidays gewesen und es gefaellt mir nach wie vor gut. Freundliches Personal, schoener Strand und sehr bemuehtes Recreation Team ( besonders Gomma, Talat und ibrahm). Das Essen ist lecker und man hat eine grosse Auswahl. Danke an das Rezeptionsteam, das Management, Guestrelation und Housekeeping. Das Animatonsteam bietet viele verschiedene Aktivitaeten an, wenn man diese nutzen moechte und gestaltet die Abendshows selbst. Besonders Corinna und der Rest des Teams waren sehr hilfsbereit…
Sehr zentrale Lage, kurze Wege in die Stadt.
Zimmer sehr gepflegt, sehr bequeme Betten in denen man super schlafen Kann.
Guter Zimmer service, bei evtl. Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam nicht aufdringlich aber dennoch present. Das Tagesprogramm und die Shows sind sehr vielfältig. Besonderen Dank an Corinna.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Animationsteam spitze mit guten Shows.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte die eine oder andere Renovierung. Das Animation Team bestehend aus Omar, Bob, BeBo, Lena, Mousty und ganz besonders für uns Corinna sind einfach fantastisch. Sehr bemüht und immer für die Gäste da. Das Angebot des Teams, die Shows und Spiele sind sehr gut. Es macht Spaß mit zu machen.
Auch das Personal ist sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen ist gut und man hat eine gute Auswahl . Wir werden noch dieses Jahr das…
Ich bin seid Jahren Stammgast im Sunrise Holidays und es hat mir auch dieses Mal wieder gut gefallen.
Für mich stimmt hier alles,Angefangen vom Service,Zimmer,Essen bis hin zum Animationsteam! Hatte jeden Tag Spass bei den Shows und es wurde nie langweilig.
Man ist in nur 5Minuten in der Stadt falls man mal etwas anders als die Anlage sehen möchte. Sehr empfehlenswertes Hotel und ich selbst komme auch sehr gerne wieder