Gaby(36-40)Deutschland
Welcome Home
Der Empfang in meinem zweiten Zuhause war wieder sehr herzlich. Trotz vieler neuer Gesichter im Service sind alle zuvorkommend und aufmerksam. ich fuehle mich wie immer sehr wohl und dank des guten Essens rundum zufrieden. Die Animation ist vielseitig und die Abendshows sehr witzig gestaltet. Der GM kuemmert sich persoenlich um das Wohlergehen seiner Gaeste. Die Zimmer sind immer sauber und die Aussenanlagen durch die fleissigen Gaertner sehr gepflegt. Bis zum naechsten Jahr, ich freue mich schon.
Chris(31-35)Deutschland
Klasse!
Habe bereits merhmals hier meine Ferien verbracht und es war wieder einmal ein ausgesprochen toller Urlaub. Schoener Platz zum Relaxen und schnorcheln, gutes Essen, schoene Zimmer. Es sind dringend an einigen Stellen Renovierungen notwendig, allerdings sieht man immer wieder Handwerker arbeiten, also wird bald alles wieder top in schuss sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grenzenlos. TOP! Das Animationsteam immer freundlich und witzig, tolle Abendshows. ich komme wieder gerne hier her zurueck.
Margit und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Sunrise Holidays und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr familiär, es wird in Allen Bereichen auf die Gäste und ihre Wünsche eingegangen. Das Essen in den Restaurants ist in Ordnung, wir hätten uns allerdings mehr Abwechslung in der Fleischauswahl gewünscht. Das Animationsteam ist Besonders hervorzuheben in ihrem Service und ihrer Freundlichkeit. Wenn wir Ägypten wieder besuchen werden wir dieses Hotel wieder wählen !
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner billiger Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - aber äusserst sauber. "Geschäfte" zu Fuss erreichbar - Stadt ist allerdings schmutzig. Hotel war zu meinem Zeitpunkt etwa zu 30 % ausgelastet - daher kein Problem mit Lieger etc... Animationsteam rund um Bob ist Spitze.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Traum!
Am besten gefiehl uns das umfangreiche Aktivitätenprogramm der animateure und verkäufer vor ort. Essen einwandfrei!!! der komplette aufenthalt verlief tadellos und der service war super freundlich!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das zweite Mal hier, war wieder super!
Wir fanden es Super, waren bereits zum zweiten Mal hier und haben bereits fuer Maerz wiedergebucht. Schoene Anlage, Gutes Essen, netter Service und super Platz zum schnorcheln. Es gibt direkt vor dem Hotel Schildkroeten! Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Haben verschiedene Aktivitaeten am Tag die man nutzen kann und jeden Abend unterschiedliche Shows. Wir sind sehr zufrieden und koennen das Hotel weiterempfehlen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beim 2.Besuch in 2015 Verbesserung erfolgt
Am Strand eine sehr schöne Aussicht mit Panoramablick und Kristallklaren Wasser. Das Essen im Hotel war sehr lecker und gut gewürzt. Diesmal etwas abwechslungsreicher als vor 6 Monaten. Unser Zimmer 615 war in den 21 Tagen immer sauber und es fehlte an nichts. (Bad und Zimmermöbel in die Jahre gekommen) Möbel an der Abendbar mit ehemaligen Kinderbecken wurden aufgepolstert und dadurch gemütlicher zum verweilen. Positiv : Überall wird renoviert , Tische feucht abgewischt. Raucherbereich im 4.Stock zu klein ( 3…
Christiane(31-35)Deutschland
Wieder eine schöne Zeit gehabt
Bereits zum 3.Mal im Sunrise Holidays gewesen und es gefaellt mir nach wie vor gut. Freundliches Personal, schoener Strand und sehr bemuehtes Recreation Team ( besonders Gomma, Talat und ibrahm). Das Essen ist lecker und man hat eine grosse Auswahl. Danke an das Rezeptionsteam, das Management, Guestrelation und Housekeeping. Das Animatonsteam bietet viele verschiedene Aktivitaeten an, wenn man diese nutzen moechte und gestaltet die Abendshows selbst. Besonders Corinna und der Rest des Teams waren sehr hilfsbereit…
Barbara und Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider nur 6 Wochen in diesem tollen Hotel
Sehr zentrale Lage, kurze Wege in die Stadt. Zimmer sehr gepflegt, sehr bequeme Betten in denen man super schlafen Kann. Guter Zimmer service, bei evtl. Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam nicht aufdringlich aber dennoch present. Das Tagesprogramm und die Shows sind sehr vielfältig. Besonderen Dank an Corinna. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir kommen definitiv wieder. Sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Animationsteam spitze mit guten Shows.