Antje & Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mutter Tochter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und geniessen einen ungezwungenen Badeurlaub. Die Animation ist vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir kommen wieder!
Milica(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
DAS Hotel in Hurghada, für uns das Beste
Das Hotel verfügt über ca 360 Zimmer, der größte Teil mit Meerblick. Alles war sauber und gepflegt mit einigen kleinen Abnutzungserscheiungen auf Grund des Alters. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel das erst ab 15 Jahren besucht werden kann. Angeboten wird nur AI. In der Lobby ist kostenloses WiFi vorhanden, das einem aber vor allem Nachmittags und Abends die Tränen der Verzweiflung in die Augen treibt. Besser ist es, sich schon am Flughafen eine Vodafone Simkarte (3,5 GB für ca. 8 €) zu kaufen. Das dauert…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung pur
Bin gerade zurueck von meinem 1 woechigem Urlaub im Sunrise Holidays. Es hat mir gut gefallen, Zimmer sehr sauber und gemuetlich, Essen gut und grosse Auswahl, sowohl Einheimische Speissen als auch Internationale. Freundliche Kellner, nette Zimmerboys, gutes Receptionspersonal. Was will man mehr! Auch das Animationsteam immer freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt und bieten tolle abendliche Shows. Danke an Omar, Corinna, Vika, Jula und Maxim. Ich komme sicherlich wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel, super Personal, super Animation
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatte wieder einen super Urlaub! Die Anlage, das Essen und die Zimmer sind einwandfrei gewesen. Ein großes Lob gilt dem super engagierten Personal und Animationsteam. Bis zum nächsten Jahr!
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das erste aber nicht letzte Mal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gab ein gutes Animationsteam,mit guten Shows die ich sogar von meinem Balkon aus sehen konnte. Zimmer war auch sehr gut, und die Lage für mich optimal. Kommen sicherlich wieder!
fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einmai-nie wieder
veraltet.unsauber.essen eintönig ideenlos hähnchen mittags und abends jeden tag superrior zimmer 7.stock schlimmer geht nicht. nach umzug in ein normales zimmer 3.stock zumindes sauber
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Highlight: schnorchelausflug (Angebot direkt vom Hotel) und die Quadsafari - Preise verhandelbar - kleiner Tipp ;), sehr sauber, Shishabar neben dem Hotel Enttäuschung: interne Shishabar, die Aufdringlichkeit der hausinternen Verkäufer! Das Frühstücksbüffet - es war zwar eine große Auswahl, aber immer das gleiche.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für Pärchen, auch kleine Grüpen
Auf erste Blikwar die Zimmer klein und Ausblick ne nach Strand, na dann haben die zweite bekommen...Zimmer ein Traum..für 3. Zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
Gute Verpflegung sauberes Zimmer Freundliches Servicpersonal Leider wenig Personal mit Deutschkenntnissen Insgesamt aber alles ok
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wieder hier, innerhalb kurzer Zeit
Wieder einmal ein schoener Urlaub gewesen. War innerhalb kurzer Zeit jetzt zum zweiten mal hier, da man sich wie zuhause fuehlt.... WELCOME HOME Das gesamte Personal ( Housekeeping, Service, Barman, Guestrelation, Management) ist sehr zu loben. Stets freundlich und hilfsbereit. Das Entertainmentteam macht einen super Job. Am Besten haben mir die Shows am Abend gefallen...lustig und unterhaltsam. Danke an Alle....