Milica(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Das Sunrise ist ein sehr gut gelegenes Hotel, nur 300 mtr. vom Stadtzentrum entfernt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das erste Mal hier und positiv überrascht
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und wir waren positiv von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ueberrascht. Vor allem das Animationsteam immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Gutes Tagesprogramm ( Stretching mit Corinna, Darts mit Jula, Bellydance mit Vika, Aquagym mit Omar), wirklich toll. Auch die Abendshows sind interessant und abwechslungsreich. Macht weiter so! Das Ambiente im Hotel sehr familiaer und gemuetlich, auch weil die Anlage nicht riessig ist.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungstäter
Wir wurden auCh das zweite mal nicht enttäuscht. Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Animationsteam und die Krönung des ganzen das leckere Essen. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Der Spa Bereich sehr zu empfehlen und der Friseur macht seine Arbeit auch sehr gut. Nur zu empfehlen. Strand ist sehr gepflegt und man bekommt immer eine Liege. Wir kommen sicher wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
!!! Warnung !!! Absoluter reinfall !! Nicht Buchen
Vorsicht leute . Das Hote ist ein absuluter reinfall . lasst euch nicht von den HolidayCheck prozenten irritieren . bevor wir gebucht hatten , haben wir uns auch auf dieser seite schlau gemacht , waren 96 % weiter empfehlung und AWARD 2015 ! Das ich nicht ,dass lachen anfange , genau 2 Tage und dann ab ins andere Hotel. Will euch das mal kurz schildern . Ankunft in der Rezeption , Kein Deutsch , dann wird man da nicht für ernt genommen , nach mehrmaliger Aufforderung in englisch oder russisch hat sich dann entlich…
Schlüter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super SUNRISE Holidays Resort
Da mein Mann Fotos macht war es sehr schön Sonnenaufgang direkt aufnahmen zu machen. Es nervt das alle paar minuten jemand an die Liege kommt und seine Sachen Verkaufen will.
Lena(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel und super Animation
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch lohnt es sich sehr hier her zu kommen. Das Animationsteam ist sehr cool und immer sehr aktiv. Es gibt eine deutschsprachige Animateurin (Corinna) und auch die anderen Animateuren sprechen super englisch und sind immer freundlich und nie aufdringlich !
Svenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub! Ich freu mich auf nächstes Jahr!
Der Urlaub war toll, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam sensationel!!! Da wird einem nicht langweilig. Die Shows und das Tagesprogramm von dem Team waren einfach Klasse. Danke an Corinna, Bob, Ohmar, John, Alexandra, Fem und Ohmar, macht weiter so! Auch das Essen war sehr lecker, die Anlage und das Hotel sauber. Ich komme gerne wieder und das hoffentlich bald !!!
Christian & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner, sonniger und erholsamer Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Gaestebetreuung. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Das Animationsteam ist sehr angagiert und witzig. Hussein und der Grosse und Duenne Kellner im 4 stock sind sehr bemueht und zuvorkommend. Das Essen ist empfehlenswert
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
12 Points !
Sehr zufrieden ! Sauber !!! Sehr freundlich! Gutes Buffet ... Mit Auswahl und frisch zubereiteten Fleisch und Backwaren !!Marken Limonade !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist sehr, sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist alt, sehr alt und runter gekommen. Wie dieses Hotel zu dieser 96% Bewertung gekommen ist, ist mir schleierhaft. Das 1. Zimmer war eine Zumutung, dreckig, abgestoßen, einfach ekelig. Das 2. Zimmer war wesentlich besser, aber auch da gab es jede Menge Dinge die einfach nach Überholung geschrieben haben. Von den Kacheln im Bad über versiffte Klobürsten (vollgeschissen und Uralt) Die Schränke ließen sich nicht verschließen(war alles verzogen) Die Etagentoiletten wurden auch nur notdürftig gereinigt, es…