Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch ganz sicher 2017 wieder kommen. Super Animationsteam, super nettes freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre, Service klasse, die direkte Strandlage ist der Hammer.
War ein wunderschöner Urlaub , allerdings würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben . Vielleicht bei Ägyptischen Verhältnissen . Es ist ein sehr in die Jahre gekommens Hoitel und muss unbedingt renoviert werden.
Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen, was ich sehr Schade fand, denn es wurde zwar viel Angeboten aber eben immer das gleiche
Sind durch unsere Freunde vom ägyptenvirus infiziert worden. Das Sunrise Holidays ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da ist eine Renovierung notwendig, dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist schwer zu übertreffen. Das Essen ist gut, genügend Auswahl ist vorhanden. Am Tag Und am Abend gibt es dezente und unaufdringliche Animation. Das Team ist sehr nett und schafft es einen mitzureissen. ( omar,corinna,yulia,maxim,mido) Ein Wiedersehen…
Das Hotel ist OK, zwar hier und dort zum Teil stark renovierungsbeduerftig, aber dennoch haben wir uns wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, das Essen ist gut, fuer jeden etwas dabei. Besonders loben moechten wir das Animationsteam, immer gut gelaunt und freundlich, haben am Tag jede Menge Aktivitaeten angeboten und tolle abendliche Shows. Die deutsche Animateurin Corinna war immer als Ansprechpartnerin fuer uns da, aber auch der Rest des Teams ist minder gut. Macht weiter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit guter Animation
War zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel mit super Ausblick. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man hat immer einen Anprechpartner. Auch lobend zu erwaehnen die nette Geburtstagsueberraschung! Echt super. Danke auch an das tolle Animationsteam, ihr seid spitze, vor allem Corinna :). Komme gerne wieder!
Wir waren bis jetzt 5 mal in Ägypten in unterschiedlichen Hotels.
Wir haben uns in diesem Jahr für das 5- Sterne Hotel "Sunrise Holidays Resort", wegen der guten Bewertungen entschieden.
Unsere Erwartungen wurden nicht eingelöst. Die sehr guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel entspricht eher einem 4-Sterne Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir würden es nicht wieder buchen, da wir, wie schon geschrieben, ein 5-Sterne Hotel erwartet haben.
War ein toller Urlaub mit meinem Mann. Etwas aelteres Hotel, nicht allzu gross, aber sehr sauber mit freundlichem Personal. Wir haben es sehr genossen, auch die Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich. Toller Bauchtanzkurs und Yoga am Morgen!
Abends gab es schoene Shows und Livemusik....super! Koennen es jedem nur empfehlen herzukommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Lage-Unterhaltung ok, Hotel und Zimmer Frechheit
Gute Lage des Hotels aber der Zustand ist die reinste Frechheit, Aufzüge mehr als kaputt und ausgewerkelt, Gänge bei den Zimmern die Mauern total abgestossen und Mauerputz fehlte teilweise, siehst aus wie in einer Schottergrube, Zimmer alt, zerbrechlich und kaputt alles, Eingangstüren und Möbel ein Alptraum, fürs WiFi am Zimmer verlangenten sie 29 Euro für 6 Tage, dabei funktionierte es garnicht mal, nicht mal in derLobby funktionierte das WiFi richtig
Wer Wert auf schöne Zimmer legt sollte hier auf keinen Fall…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Mein Zimmer war im 5. Stock mit einem schönen Balkon, sehr sauber. Der Roomboy machte einen sehr guten Job, was ich auch mit einem angemessenen Trinkgeld honorierte. Im Hotel gibt es drei Restaurants - das Hauptrestaurant El Sol, das Arabian Restaurant (beides Büffetrestaurants) und das Mediteranean Restaurant. Letzteres ist ein A-la-Card-Restaurant (AI) und kann einmal pro Woche genutzt werden. An der Beachbar gibts tagsüber…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen Mängeln. Das Personal hingegen ist hervorragend. Derzeit Baustelle mit viel Lärm neben dem Hotel und Renovierungsarbeiten im Hotel.
Wenn das gepaart ist mit einem Reiseleiter, der nur auf Geschäfte auf eigene Rechnung aus ist, wird der Aufenthalt ungemütlich. Ich bin mit Neckermann - Reisen hier. Dies bin ich bisher bei Thomas Cook Reisen nicht gewohnt. Selbst das Formular für eine Reise - Mangel - Anzeige wurde mir bisher verweigert.