Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
AWARD-Hotel ???
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Hurghada . Die Anlage ist schön anzusehen und auf den ersten Blick auch sauber. Die Zimmer sind nach unserer Erfahrung unterschiedlich in der Ausstattung. Ein Sandstrand für Spaziergänge ist nicht vorhanden, dafür aber eine künstlich angelegte Lagune mit Sand. Strandhandtücher, Liegen, Sonnenschirm und ein Windschutz sind inklusive. WiFi ist in der Lobby (4.Stock) vorhanden, wird aber bei entsprechender Nutzerzahl wahnsinnig langsam. WiFi außerhalb des Lobbybereiches ist…
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel, und ich muss sagen dass das Animationsteam das Beste ist. Ohne Sie wuerde keine Stimmung aufkommen und ich haette mich nur gelangweilt. Danke Omar, Mezzo,Ahmed, Gennar, Anna, Corinna, John, Bebo und Jimmy. Zimmer sind sauber, allerdings muss man dazu sagen das renovierungsbedarf besteht und es keine Bademaentel gibt!
Wir waren jetzt das 10. Mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden! Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend! Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen Urlaub in unserem 2. Zuhause! Freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt - immer wieder gerne!
Wir waren im August 2 Wochen in dem Hotel. Es war eine wundervolle Zeit! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam, Beautysalon und auch das SPA waren super! Das Essen war hervorragend ebenso die Zimmer und deren Sauberkeit. Ich habe viele Hotels gesehen, aber in diesem fuehlen wir uns zu Hause! :)
Mittelgroßes Hotel direkt in Strandnähe.
Sehr sauber. All inklusive Leistungen waren sehr gut.
Erwachsenenhotel, internationale Gästestruktur, Russen,
Engländer,Holländer und Deutsche. Sehr angenehme Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Gehen wenn moeglich individuell auf Wuensche ein. Ein ausreichendes Angebot bieten Sie an. Dazu gehoeren Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten sind nur einige Beispiele. Generell ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Hotel mit super Lage, toller Lagune und superlieben und netten Animateuren (Anna, Corinna, Jimmy...).Das Essen hat uns geschmeckt. Das Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer, nur weiterzuempfehlen. Hauseigene Lagune war ein Traum und toll zum Schnorcheln und um viele verschiedene Fischarten mit ungewoehnlichen Farben zu entdecken.Top!
Wir sind bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer sind hier garantiert. Das Animationsteam ist auch zu erwaehnen, da sie sehr nett und hilfsbereit sind. Die Abendshows sind immer wieder sehenswert! Wir koennen das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.