Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Gehen wenn moeglich individuell auf Wuensche ein. Ein ausreichendes Angebot bieten Sie an. Dazu gehoeren Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten sind nur einige Beispiele. Generell ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Superschöner Urlaub
Hotel mit super Lage, toller Lagune und superlieben und netten Animateuren (Anna, Corinna, Jimmy...).Das Essen hat uns geschmeckt. Das Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer, nur weiterzuempfehlen. Hauseigene Lagune war ein Traum und toll zum Schnorcheln und um viele verschiedene Fischarten mit ungewoehnlichen Farben zu entdecken.Top!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer sind hier garantiert. Das Animationsteam ist auch zu erwaehnen, da sie sehr nett und hilfsbereit sind. Die Abendshows sind immer wieder sehenswert! Wir koennen das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Tolles Hotel nettes Personal sind super zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.wir haben uns super erholt.Danke Der Steg Einstieg ins Wasser könnte angenehmer sein. Treppe ist veraltet
Franck(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Ort
Die Menschen dort sind Alle so herzlich und lieb. Das Hotelpersonal war auch megafreundlich. Ich hatte einen kleinen Unfall und der Hoteleigene Doc Doktor Mina pflegte mich jeden Tag und ende der Ferien war Alles wieder ok.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mehr Licht, als Schatten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es finden während des normalen Betriebes jedoch Renovierungsarbeiten statt (teilweise mit deutlichen Lärmbelästigungen). Die Anlage ist relativ klein (Stadthotel) ohne schöne Garten- und/oder Poolanlage. Auch ist das Hotel relativ hoch gebaut (7 Etagen) mit dementsprechend viel Schatten (ein Großteil des Hotelstrandes lag im November bereits mittags im Schatten des Hotels. Kostenloses WLAN ist im Bereich der Rezeption und Lobby vorhanden, jedoch sehr langsam und häufig…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unser Traumurlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und alles ist in Ordnung. Die Zimmer habe eine gute Größe mit einem ausreichenden Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. In der Lobby hat man WLAN kostenfrei. Dies funktioniert am besten in den Morgenstunden, am Abend ziemlich schleppend. Der Altersdurchschnitt liegt bei Ü70. Aber es verläuft sich alles sehr gut im Hotel, so dass man genügend Freiraum hat und sich auch sehr gut zurückziehen kann. Alles zusammengefasst: Es war ein super Traumurlaub, alles hat…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Urlaub Ägypten September 2015
Hotel 4 Sterne wert für Ägyptische Verhältnisse,. Es wird ständig alle sauber gehalten. Frühstück - Mittag- Abendessen super und lecker es ist von allen was dabei. Nachteil bei den Zimmern kein kostenloses WLan. Gästestruktur ist alles vorhanden von Jung bis Alt . Manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig-reperaturbedürftig ok. Handyerreichbarkeit ist top ,Telefonkosten sehr teuer beste Reisezeit ist September null Regentage. Zu beachten ist man sollte sich nicht mehr nach Sonnenuntergang als Frau oder…
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsame Tage
Erholsame Woche - Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice 1a. Speisen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Personal sehr freundlich. Reklamation wurde sehr schnell erledigt. Strand sauber.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für mich kein zweites Mal
Sehr entäuscht, weil ich musste 3x umziehen da die Klimaanlage nicht funktionierte und 33 Grad im Zimmer hatte und nach dem 3 mal umziehen funktionierte sie trotzdem nicht. Wer Wert auf schöne Zimmer legt sollte hier auf keinen Fall her fahren, ich war maßlos entäuscht und kann daher auf Grund des allgemeinen Hotelzustandes,