Safak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Katastrophe
So ein mieses drecks Hotel ich will mich garnicht weiter dazu äußern !!! Ich weiß sowieso nicht wo ich anfangen soll !
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel! Wird mein zweites Zuhause
Von der Größe her gut überschaubar. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Bei Stromausfall in meinem Zimmer wurde alles innerhalb 10 min geregelt. Ich bin 2015 das erste mal im Jänner, dann im August und nun im Dezember da gewesen. Jänner und Dezember durchwegs ältere Gäste. Im August fast nur junge Menschen. Besonders schmackhaft finde ich das Essen in diesem Hotel. Zimmerservice toll. Gratis WIFI funktioniert leider nur in der Lobby am besten. Beauty salon ist ebenso zu empfehlen. Top Preis…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel. Das 3. Mal hier 4. gebucht
Alles wunderschoen wie immer. Super Animationsteam, tolle Fakir show. Klasse Essen, Zimmer immer sauber, sehr freundliches Personal. Das Aqua Center am hoteleigenen Strand ist sehr zu empfehlen. Besonders die Schnorchel/ und die Delphintour.
Thorsten (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Schönes hotel mit gutem Essen und Ausflügen im Angebot. Einziger Kritikpunkt zu wenig liegen an der lagune.
Andreas(19-25)Deutschland
Erstes Mal in Ägypten, tolles Erlebnis
Herrlich, Erwachsenenhotel, keine Kinder. Essen war perfekt, Strand ist auch super. Das Zimmer gefiel uns auch sehr gut, es war immer sauber und ordentlich. Animation hat uns auch gut gefallen , wir mochten das ganze Team sehr gerne.
Reiner(51-55)Deutschland
Es ist Spitze
Sind das erste Malin diesem Hotel und es gefaellt uns sehr gut. Sind total begeistert von der Animation, Omar, Corinna, Anna, Bebo, John Jimmy und Co sind spitze. Zimmer sind sauber und das Personal ist superfreundlich. :) Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonne und Meer
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Verwohnte Möbel, laute Klimaanlage jedoch war unser Zimmer stets sauber (760) und ruhiger gelegen als unser 1. (206 ging gar nicht) Warum kann man das nicht beheben? Die viel beschriebene Reservierung der Liegen ist unglaublich aber man muss es mitmachen, weil einfach zuwenig Schattenplätze vorhanden sind. Wir bekamen ein Schreiben von der Rezeption, dass es nicht erlaubt ist, vor 7.00 Uhr zu reservieren, kam dann um 5 Min. vor 7.00 an den Strand, da waren die…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Dies war unser zweiter Besuch nach Januar 2014 in diesem Hotel. Diesmal allerdings zwei statt nur eine Woche. Ich beziehe mich deshalb auf meine Bewertung von vor einem Jahr mit kleinen Änderungen. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Grüße an Samo von der Animation, Mohamed Elahmady von der Bar und Soltan vom Aqua Center! Das Publikum war wieder quer gemischt, zum grossen Teil älter und bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm. Es gibt viele Langzeitler die man auch schon im letzten Jahr gesehen…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
War zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefaellt mir sehr gut. Die Anlage ist sauber und uebersichtlich und die Freizeitangebote sind super. Danke an das Animationsteam. Corinna Bebo Omar Jimmy und Co ihr seid Super. Komme gerne Wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel mit super Animation
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben, immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Kommen gerne wieder.