Leider hat sich dieses Hotel zum Nachteil veränder
Wir waren schon das 4x in diesem Hotel. Haben ein renoviertes Superior Zimmer mit Dusche Anfang Juli gebucht. Die Frage von der Rezeption bei Ankunft war, ob wir 2 Einzelzimmer wollten, obwohl wir als Ehepaar angereist sind. Darauf bekamen wir ein nicht renoviertes Zimmer mit Badewanne. Wir teilten mit, dass dieses Zimmer nicht unserer Buchung entspricht. Darauf wurde uns mitgeteilt, dass unser gewünschtes Zimmer erst am 8.1. verfügbar wäre und wir dann übersiedeln könnten. Damit waren wir nicht einverstanden. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ja wir kommen wieder, Sunrise holidays!!
Das Hotel kann ich durchweg nur als positiv bewerten wenn man von Kleinigkeiten absieht wie Grünspan an den Amaturen im Bad z.B. Für alle geeignet, die mal eine Woche nur am Strand liegen wollen und keine großen Unternehmungen planen.
Ich kenne zwar nicht die Anderen Zimmer aber unser Zimmer wahr doch schon sehr in die Jahre gekommen.Wenn die Zimmer nach und nach Erneuert werden würden währe dieses Hotel so schnell nicht zu Toppen.Personal-Klasse Essen einfach super Zimmerservice immer hilfsbereit und freundlich
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, da man sich sowieso die meiste Zeit am Strand oder auf einer Tour befindet. Der Schlaf-/Wohnbereich ist mit TV (deutsche Sender: öffentl. recht.) ausgestattet. Es gibt einen Safe und eine Minibar, die eigentlich immer mit zwei Wasserflaschen gefüllt sein sollte. Leider mussten wir zwei Mal Bescheid sagen, dass das auch funktionierte. Das Badezimmer war sehr klein, die Dusche ließ zu wünschen übrig. Der Vorhang war zu kurz, dadurch stand nach jedem Duschen das Badezimmer unter…
Lustiger Urlaub und viel Spaß. Für Urlaub unter Freunden zu empfehlen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Meine erste Ägyptenerfahrung, konnte man nicht mit den Hotels in der Türkei vergleichen.
Rotes Meer natürlich super, besser als das Mittelmeer.
Animationsteam sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich. Jeden Abend Livemusik und anschließend eine Show, keine Kinder.
Nach Hurghada konnte man zu Fuß gehen. Marina echt sehenswert. Allerdings dort Preise wie in Hamburg am Hafen.
Komme wieder nach Ägypten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner und immer wieder bestes Hotel
Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr sehr nett und man konnte sich gut verständigen.
Wir waren mit unserem Urlaub im allgemeinen zufrieden. Wir würden aber unseren Urlaub gerne in diesemHotel noch einmal verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
keine 4 Sterne
Wir haben mehr erwartet. Das Restaurant war der Größe des Hotels nicht angemessen.
Egal wann man essen gehen wollte, man musste immer warten um einen Tisch zu bekommen.
Auch die Vielfalt der Speisen entsprach keine vier Sterne. Der Service war lausig man brauchte viel Geduld um ein Getränk zu bekommen, auch fehlte immer irgendwelches Geschirr ( Tassen Teller u.s.w. ). Es war einfach zu wenig Personal für so viele Gäste.
Wenn man Morgens etwas später kam, schmeckte der Saft verwässert. Das Nachfüllen der…
Alt, heruntergekommen, stark renovierungsbedürftig
Niemals 5 Sterne höchstens 2 Sterne wäre berechtigt
Für mich ist es nicht nachvollziehbar wie dieses Hotel eine 96 prozentige Weiterempfehlung haben soll .
Hatten das Hotel aufgrund der Weiterempfehlungsquote gebucht.
Das Hotel ist heruntergekommen alles ist startk renovierungsbedürftig, alles kaputt, verrostet verschimmelt.
Alle Erwartungen (sauberes Hotel, gutes Essen, angenehmer Badeurlaub) wurden erfüllt oder übertroffen. Die meisten Gäste sind gefühlt Ü50, wer den Urlaub aber zum Entspannen nutzen möchte, ist hier genau richtig.
Kleiner Tipp: das Personal möchte am Strand stets irgendetwas verkaufen (Tauch-/Schnorchelausflüge, Massagen, Quadtouren, Fotos, etc.). Wer das nicht möchte, kann sich bei der Strandlakenausgabe eine rote Fahne ausleihen und aufhängen, dann hat man i.d.R. Ruhe! :)
Fliesen und Bad wurden erst nach Aufforderung vom Schimmel befreit.
Diverse Zimmer müssen renoviert werden. Sauberkeit der Bediensteten müsste täglich kontrolliert werden.
Nach Hinweisen auf Defiziten wurde sofort alles korrigiert.
Das à la carte-Restaurant sollte zumindest Speisen so anbieten, wie sie in der Karte stehen. Sprachprobleme beim Personal machen hier sogar eine Korrektur schwer.
Dafür ist das Essen im Büffet-Restaurant sehr abwechlungsreich und lecker.
Als Badeurlaub in einem *** Hotel zu…