Sunrise Holidays Resort ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel vor allem für junge Leute.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit einer wundervollen kleinen Insel, die das flache Wasser vom tiefen Wasser trennt.
Für Unterhaltung ist, dank des jungen Animation- Teams immer gesorgt. Egal ob Volleyball, Boccia, Bauchtanz oder Schnorcheln, es ist für jeden etwas dabei und Spaß garantiert.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war bisher einer der besten Urlaube überhaupt.
Vielen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach super das Hotel!
Das Hotel war einfach super. Wirklich nur zu empfehlen. Alle war sehr freundlich und nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Problemen könnt Ihr euch immer an Nora wenden, eine tolle Frau die einem bei Problemen zur Seite steht und immer sehr nett ist. Das Schnorchel ist auch nur zu empfehlen Fragt einfach nach Gamil und geht auf das Schiff " ABIS" , traumhaft:)
Ein sehr tolles Hotel. Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir waren sehr überrascht. Das Hotel ist sauer und die Zimmer wirklich sehr gepflegt. Es wurde sehr drauf geachtet, dass die Zimmer immer sauber sind. Alle vom Personal sind wirklich sehr herzlich und hilfsbereit. Jeder hat immer ein Lachen auf den Lippen und man merkt wirklich wie sehr das Personal bemüht ist, dass es wirklich ein schöner und entspannter Urlaub ist. Auch Nora vom Guest Service ist sehr zuvorkommen und spricht fließend Deutsch und konnte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub
Waren schon vor 2 Jahren dort - der Service ist immer noch super , die Freundlichkeit aussergewöhnlich . Im Gegensatz zu damals Toilettenpapier zum abtrocknen , statt Handtücher im öffentlichen Bereich - das Hauptrestaurante vorbildlich , das Aida Restaurante eine grössere Imbissbude - fürchterlich ! Betten wurden erst in der 3ten Woche nach Aufforderung bezogen - muss nicht sein.
Aber alles in allem wollten wir nur Ruhe , Sonne und Strand - das hatten wir , zuzüglich super nettem Personal.
Das Hotel ist zu…
Wir können die negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehen! Wir haben lang überlegt was uns nicht gefallen hat und sind zu 2 Punkten gekommen, welche aber niemanden beeinflussen sollte!
A: Die Liegenreservierung die teilweiße schon in der Nacht vorgenommen wird - wenn man 8:30Uhr an den Strand kommt, wird es etwas eng mit einem "Schattenplatz".
B: Bei den Animateuren hatte man den Eindruck, dass der Fokuss mehr auf den Russischen und Englischen gästen liegt.
Die Beschreibung des Hotels ist ja hier schon oft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub war schön aber Hotel ging so
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Nach Agypten würde ich jederzeit wieder fliegen, aber nicht in dieses Hotel. Für 1 Woche ist es in Ordnung. Aber nach 1 Woche konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Es war alles abwechslungsreich, aber irgendwie hat alles gleich geschmeckt. Kartoffen u Reis waren nicht gesalzen und auch der Rest des Essens hat recht laff geschmeckt. In der 2. Woche haben sich dann auch die Reklamationen leider gehäuft. Und ich bin wirklich niemand der nach jeder Kleinigkeit guckt. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sommer, Sonne, Urlaub-Relaxen
Es ist wie ein Labyrint , wo man sich erst nach ein paar Tagen eingewöhnt hat.,Super Hotel , lustige animateure, mit denen man viel spaß har .hat mir viel spaß gemacht da.kann ich nur weiter empfehlen
- Die Hotelanlage ist groß allerdings sehrt Übersichtlich
- keine langen gehwege zum Restaurant oder ähnliches
- Zustand der Zimmermöbel ist veraltet (wird nach und nach Saniert)
- Die Sauberkeit ist super
- WIFI gibt es in der Lobby kostenlos
- All Iclusiv mit Frühstück, Mittag, Abendessen und Nachtsnack
- 80% Russen, überwiegend ältere
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Das Weihnachtsprogramm sowie das Silvesterprogramm waren super organisiert und uns hat es sehr zugesagt.Was negativ zu erwähnen währe ist die reservierung der Liegen von den Urlaubern ansonsten gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nette Mitarbeiter sind schon der halbe Urlaub!!!!
Wir sind verreist als Familie, unsere Tochter 15 Jahre alt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Hotel selbst ist schon etwas "betagter", jedoch wird mit Sorgfalt sauber gehalten. Es macht Spass zu baden, da das Meer direkt an den Liegen ist. Manche Dinge müßten renoviert werden, wie zum Beispiel eine Treppe die ins Meer führt, an der die letzten Stufen abgerostet sind und dadurch tut man sich schwer wieder herraus zu kommen.
Wir hatten ein…