Es war heiss und das Hotel ausgebucht.
Russen, Engländer, Resteuropa.
Manchmal habe ich gedacht, ich bin auf einer Tattoo-Convention.
Die haben da immer trouble mit der Stromspannung.
Entsprechend lahm bzw. null war die Leistung der A/C.
Im Zimmer hat die tadellos gearbeitet.
In den Restaurants und der Lobbybar eine Athmosphäre wie in der Badeanstalt, nur ohne Chlorgeruch.
Aber sonst war alles eigentlich bestens. Wie immer.
Auf der Baustelle gegenüber werden jetzt die Fundamente gegossen. Da…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Keine 3 *..verstehe die 97% weiterempfehlung nicht
Der schlechteste Urlaub bisher....Aussen hui und innen pfui, dann wird sich nicht um reklamationen gekümmert....Anstehen um ins Restaurant zu kommen, ständig defekte Kaffeeautomaten und sage und schreibe 23 Plätze aussen um essen zu können und das für 380 Zimmer....die Ausführung würde den Rahmen sprengen, aber Neckermann wurde bestens informiert....
besser anderes Hotel suchen, wenn schon gebucht am besten gleich morgens Handtücher auf die Liegen am Steg schmeissen, da ab Mittags keine Sonne mehr da ist.…
Ich bin bereits das 4. mal in Folge im Sunrise Holidays Resort und bin immer noch entzückt davon wie beim ersten Mal.
Das Personal und das Animationsteam sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel befindet sich genau am Strand und ist sehr nah am Stadtzentrum gelegen. Es ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafe's und Bars. Ich werde auch nächstes Jahr bestimmt wiederkommen und freue mich jetzt schon drauf :) !!
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Vom Service, Animation oder Lage war alles super.
Das Personal ist superfreundlich und deswegen waren wir nun auch zum zweiten Mal hier in dem Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf!!
Unser Dank geht vom Roomboy über die Rezeption zum Restaurant weiter zum kompletten Strand-Team, der Gästebetreuung bis zum General Management. Alle zusammen sind ein super Team.. Bis nächstes jahr ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotellage sehr gut, 97% Weiterempfehlung fraglich
Die Sprachkentnisse des gesamten Personals (deutsch) waren bis auf wenige Personen sehr schlecht.
- lt. Neckermannkatalog Servicesprachen: Englisch, Deutsch und Französisch. Die Hauptsprache jedoch in diesem Hotel ist Russisch und Englisch , jeder Kellner, jeder Animateur konnte Russisch, Deutsch hingegen Fehlanzeige.
Es waren zu diesem Zeitpunkt mind. 50% Russen und 30% Engländer im Hotel.
Am Strand gab es täglich grosse Probleme mit den Getränkebechern ( zu wenig im Bestand und im Umlauf).
Im Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Man hat sich wohlgefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen oder eins von den anderen Hotels der Sun-Rise- Gruppe bereisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieber kein all inklusiv, dafür aber Qualität!!!
Die Qualität der alkoholischen Getränke waren absolut mies. Wir sind Weintrinker und bekamen mit Wasser gepanschten Wein, das ist eine absolute Unverschämtheit.......auch die anderen alkoholischen Getränke waren von mieser Qualität. Dann sollte man lieber kein all inklusiv anbieten, dafür aber Qualität!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes essen und viel Sonne
Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter und hat an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf aber insgesamt gibt es da nur wenig zu beanstanden. Die positivem Aspekte überwiegen und der Gesamteindruck ist gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und wolltE nach eine Wochen gar nicht mehr nach Hause.
Ich fand das Hotel und allgemein meinen gesamten Urlaub Klasse in Hurghada und im Sunrise Holidays Resort. die Animationsleute waren die besten ;) immer gut drauf, und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und mit viel Elan die Leute bei Laune gehalten. Am besten fand ich die Schaumparty am eigenen Hotelstrand. Tolle Liveband und coole Bikes und Autos. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen.