Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieber kein all inklusiv, dafür aber Qualität!!!
Die Qualität der alkoholischen Getränke waren absolut mies. Wir sind Weintrinker und bekamen mit Wasser gepanschten Wein, das ist eine absolute Unverschämtheit.......auch die anderen alkoholischen Getränke waren von mieser Qualität. Dann sollte man lieber kein all inklusiv anbieten, dafür aber Qualität!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes essen und viel Sonne
Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter und hat an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf aber insgesamt gibt es da nur wenig zu beanstanden. Die positivem Aspekte überwiegen und der Gesamteindruck ist gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und wolltE nach eine Wochen gar nicht mehr nach Hause.
Ich fand das Hotel und allgemein meinen gesamten Urlaub Klasse in Hurghada und im Sunrise Holidays Resort. die Animationsleute waren die besten ;) immer gut drauf, und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und mit viel Elan die Leute bei Laune gehalten. Am besten fand ich die Schaumparty am eigenen Hotelstrand. Tolle Liveband und coole Bikes und Autos. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nochmal.... :-(
Wir fragen uns wo die 96% Weiterempfehlung herkommen!?! Wir haben die guten und die schlechten Kritiken vor dem Urlaub gelesen. Bei den schlechten dachten wir....ach das sind so ne Nörgler....aber wir wurden eines besseren belehrt !!!
Die Plastebecher die es an den Bar`s gab, waren vollkommen abgenutzt, haben gestunken nach Abwaschwasser, Chlor und der Cola-Farbstoff hat sich in das Plaste eingefressen. Man hat keine Lust mehr daraus zu trinken gehabt und war froh, wenn es Gläser gab.
Die Strandtücher, die man…
Das Angebot an Speisen, ich hatte all inklusiv, war täglich das Gleiche, nur gringfügige Änderungen. MAn sollte mehr Abwechselung bringen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Vom Reinigungspersonal im Zimmer wurde das Trinkgeld entschieden eingefordert. Das Reservieren von Liegen ist eine furchtbare Angewohnheit der Deutschen. Hier sollte entschieden durchgegriffen werden. Das Personal sollte einfach die Handtücher einkssieren.Für Ausflugsprogramm sollte sich FTI einen anderen Partner suchen. Die…
Wir hatten eigentlich ein DZ mit Meerblick gebucht. Als wir im Zimmer ankamen, schauten uns einwenig um. Von der Größe her war das Zimmer ok. Es war meiner Meinung ein Familienzimmer mit 2 Betten. Kurzer Blick auf dem Balkon, kein Meerblick. Wir kamen uns vor als wenn wir im Keller wohnen. Quasi im Südterrain. Da wir spät angereist sind, hatten wir auch keine Lust mehr uns zu beschweren. Am nächsten Tag haben wir denn Bescheid gegeben, das wir gern ein anderes Zimmer mit Meerblick hätten. Waren sehr bemüht. Hatten…
Hotel hat Zenit für erholsamen Urlaub überschritten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was dringend renoviert werden muss, Schimmel im Bad, abgewetzte Möbel
Essen Standard keine Highlight ! Personal bemüht und freundlich aber mit schlechter Ausstattung lässt sich schwer was anstellen, Getränke aus dem AI absolut schlecht! Gästestruktur 70 % Russen, 20 % Engländer, 10 % Deutsche! Animation auf russische Gäste abgestellt, Bewertung von 97 % nicht nachvollziehbar. Hoteleinstufung max. 3,5 Sterne. Folgebesuch unwahrscheinlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel toll, Ägypten toll!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für einen Badeurlaub genau das richtige. Da unsere Kinder schon 16 Jahre und älter sind, haben wir es sehr genossen, dass es dort keine kleineren Kinder gibt.
Die Lage des Hotels ist auch okay, man ist sehr schnell bei den allerdings bescheidenen Einkaufsmöglichkeiten in Hurghada. Wenn man gerne mit den diversen Händlern feilscht, findet man genug davon, wenn nicht, bleibt die Belästigung für ägyptische Verhältnisse bescheiden. Jedenfalls kann man unbedenklich durch…