Ich war eine Woche Anfang Dezember da, gestern nach Hause gekommen und restlos begeistert!
Das Hotel ist schon was älter, das wissen ja jetzt alle, ich persönlich fand das überhaupt nicht schlimm, da das Personal und vor allem das Animationsteam 100%ig alles wieder rausholt!
Egal wo und wann, an jeder Ecke hört man ein „Hallo, wie geht’s?“ oder „Hey, how are you?“ Auf Englisch kann man sich übrigens Bestens mit allen verständigen, es gibt aber auch Personal, das russisch und deutsch spricht.
Das Essen war…
Wir kommen jedes Jahr zur selben Zeit in dieses Hotel. Es ist Stadtnahe, heisst also liegt sehr zentral. Die Größe der Zimmer ist ok. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls ok. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. WiFi ist in der Lobby kostenlos. Das Essen ist einfach super: Vielen Dank dafür dem Chefkoch Ashraf. Dieser Mann ist einfach Superklasse. Wer in diesem Hotel was zu meckern und auszusetzen hat, für den ist es das Beste erbleibt zuhause oder sucht sich ein anderes Hotel.
Es gibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mittlere Ansprüche = Guter Urlaub
Meine Partnerin und ich wollten im Winter dem kalten Wetter entkommen und daher ins warme fahren.
Das Hotelzimmer insgesamt würden wir als gut bewerten.
Es gaben aber einige Dinge die uns total gestört haben.
Der erste Punkt ist das Restaurant.
Es passen ca. 100 Leute in das Hauptrestaurant rein und dieses öffnet Abends um 18:30 Uhr.
Wenn man auch erst um 18:45 Uhr da ist, muss man warten bis die ersten Gäste den Saal wieder verlassen, da dieser zu klein ist für alle Gäste.
Dies kann schon so seine 30-40…
Ein super Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. In diesem Hotel steht die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle. So ein Service habe ich noch nirgends erlebt. Jeden Tag wird von allen Seiten gefragt, ob alles ok ist und wenn das mal irgendwo nicht der Fall war, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Einen lieben Gruß an den Küchenchef Ashraf, seine Küche war exzellent. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wer allerdings lange Strand-Spaziergänge liebt, der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das beste Animationsteam, das ich jemals erlebt habe
Ich möchte ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam aussprechen wahnsinnig Super Leute die sich sehr viel mühe gegeben haben die Hotelgäste zu unterhalten und zu animieren die Shows waren klasse und alle Leute wahnsinnig nett. Das Personal das Essen und die Mitarbeiter waren einfach Klasse. Die Zimmer waren immer sauber und auch das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand. Ich würde es jedem weiter empfehlen die Lust auf Spaß aber auch auf einen ruhigen Urlaub haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir waren 3x schon da, dieses mal eher am Anfang ncht so begeistert, weil es sehr voll war. Zu den malzeuten im Hauptgebäude wourde angestanden. Die Restuants waren für 5 Tage ausgebucht.
Die Liegen wurden schon morgens reserviert ,was nicht statthaft war,aber auch nach Beschwerde wurde es nichts unternommen.
Die Discomusik viel zu laut,das ist schon Gesundheitsschädlich.
In der 2. Woche war alles besser,nicht mehr so voll.Die Kellner freundlicher.
Annimation gut,aber manchmal zu viel.
Wir würden aber wieder…
Endlich mal ein Hotel,dass man gerne immer wieder buchen möchte. Für uns steht fest -falls wir noch mal Ägypten als Reiseziel wählen-dann dieses Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen, gutes, schmackhaftes Essen und Getränke, traumhafte Lagune. Wir hatten ein "Best Preis" Zimmer gebucht mit einem mulmigen Gefühl wie dass wohl aussehen wird? War zwar klein, aber alles drin was man braucht. Sogar der Safe ohne Aufpreis- hatten wir noch nie. Animation sehr lustig und lebendig.Bedienung…
Das Sunrise Holidays Resort hat 384 Zimmer und ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl! Es ist sauber und gemütlich. Von den Nationalitäten ist ziemlich alles vertreten, Personal ist vielsprachig und sehr sehr nett und zuvorkommend.
Nachdem im Vergleich zu den Vorjahren massiv am Personal gespart wurde, kamen die eigentlich sehr freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Mitarbeiter - vor allem in den Restaurants und den Bars - kaum mit der Arbeit hinterher.
Auch der Zimmerservice hat zeitweise bis 17 Uhr gebraucht, um überhaupt zu erscheinen. Hier half ert eine massive Beschwerde an der Rezeption.
Eine besondere Katastrophe war der gepanschte Rotwein sowie der mit Wasser gestreckte Weißwein.
Fazit: So spart man ein ehemals charmantes und…