Zum Hotel selbst wurde bereits alles geschrieben. Ich kann nur sagen, dass ich mittlerweile das 4. Mal im Sunrise Holidays Resort bin, da ich mich einfach rundum wohlfühle und alles zu meiner Zufriedenheit ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren im September 2 Wochen in diesem Hotel.Tolles Hotel, nettes Personal ,leckeres Essen, sauberes Hotel, schönes Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit schönen Blick auf das Meer. Wir bedanken uns bei allen besonders bei Mahmoud für den tollen Service am Stand und Mido von der Animationen.
Hotel in Ordnung jedoch in die Jahre gekommen freundliches Personal,
genügend Liegen vorhanden, Toiletten auch am Strand sauber.Ideale Lage zum Bummel in die
Innenstadt. Essen gut nur der Fisch war irgendwie zu fettig und ganze Woche derselbe.....
Pool beheizt - 30 Grad,Meer 22 und in der Sonne 40 und das Ende Januar
Der Urlaub im Sunrise holidays resort war richtig schön. Anfangs war ich etwas von dem Strand enttäuscht, da er sehr klein ist. Jedoch hat das Zimmer , das leckere Essen und die Hotelangstellten das wieder gut gemacht. Die Animateure haben Partys zu Clubs organisiert, interessante Shows vorgestellt, Wassergymnastik angeboten etc. Ich wuerde das Hotel auf Grund der Lage und der Sauberkeit, der All- iclusive Leistungen und den netten Angestellten weiterempfehlen.
Man ließt immer wieder, das Leute sich über gute Bewertungen anderer Mitglieder negativ äußern, nach dem sie aus ihrem Urlaub zurück kommen. Diese legen Europäische Masstäbe an und das verfälscht leider die Bewertung.
Das Hotel ist ein großartiges All-Inclusive-Erwachsenenhotel! Die Animation ist dezent, das Essen (schon fast zu) lecker, die Gäste (im Januar) bunt gemischt. (sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter). Scheinbare Arroganz basiert oft auf sprachlichen Barrieren, also nehmt euch ein Herz und versucht offen zu sein. Besonderes Plus ist die Ü50-Sportanimation, die Abendshows (leider wiederholen sie sich nach einer Woche wieder, aber sind wirklich großartig!), die Bingo-Abende und Tanzkurse.
Der Urlaub war…
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel,aber es lässt sich dort guter erholsamer Urlaub verbringen.
Sehr nett und immer gut drauf sind die Animateure Mido,Dante und Mambo.Es hat einfach sehr viel spaß mit Ihnen gemacht.
Sehr negativ,unfreundlich und arrogant war der Reiseleiter von Neckermann,Bucher und Thomas Cook
Moustafa Salahsind. Er war nie vor Ort,wenn man Ihn brauchte auch nicht zu seinen angegebenen Zeiten.
Dieser Man dürfte kein Reiseleiter sein.