Schöne Zimmer, zwar etwas alt aber dennoch qualitativ hochwertig. Sauber und aufgeräumt. Die Lage ist ein Traum. Essen hat super geschmeckt. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Animation, großes Dankeschön an Bob. Die Jungs uns Mädels geben sich wirklich sehr große Mühe, sind aber dennoch nicht aufdringlich.
preisgünstiges Hotel mit sehr gutem Service, Anzahl der Liegen entspricht nicht im geringsten der Anzahl der Gäste muss aufgestockt werden, aber mit dem Platz wird es eng, Liegenreservierung daher schon vor sechs Uhr morgens im Dunkeln erforderlich, Hotel war zum Reisezeitpunkt ausgebucht, durch die 7 Stockwerke des Gebäudes war schon ab 14.00 Uhr an der kleinen Lagune keine Sonne mehr da, auf der künstlichen Insel ist bis etwa halb vier Uhr nachmittags Sonne, aber diese ist fest in russischer Hand, als Deutscher…
Der Aufenthalt in der gesamten Hotelanlage war sehr angenehm.Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Es war wieder ein super schöner Urlaub im Sunrise Hotel, wir nennen es, Hotel unseres Vertrauens, weil alles stimmt.Im November sind wir 3 Wochen dort.Gleich zum Anfang, an alle, die über dieses Hotel meckern,(die Urlauber , die im Februar dort waren und so eine schlechte Beurteilung geschrieben haben) es ist keine gefakte Beurteilung, alles was ich schreibe stimmt.Sicher hat jeder, eine andere Vorstellung vom Urlaub, aber in diesem Hotel kann man einen entspannten Urlaub verbringen, denn alle Angestellten geben…
Hotel ist renovierungsbedürftig, im Strandrestarant /Aida befinden sich alte vergilbte Rohrstühle mit schmutzigen Auflagen.Frühstück und Mittagessen nicht abwechselnd.Der Speisesaal ist sehr klein. Man mußte in 2 Raten essen.
DE. Wir waren dieses Jahr da. sehr zufrieden gewesen! Angeln,Daiving,Diskos drummherum,einkaufsmöglichkeiten,hurghadafischrestaurants..Aufjedenfall..all was die Seele zum erhollen begehrt.
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Eltern mit Kindern gedacht, sondern eher was für Jugendliche oder Pärchen. Das Essen ist dort sehr gelungen was meinen Geschmack angeht, und auch das Restaurant ist im Besten zustand. Die Animatoren die dort Arbeiten sind sehr freundlich, machen jeden Tag etwas neues damit die Leute nicht gelangweilt sind ! Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Mit Freundlichen grüßen
Radik