Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Tauchmöglichkeiten
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Gute Tauchmöglichkeiten und man konnte direkt vom Strand eine Bootstour unternehmen.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr tolles Hotel!
Ich liebe es! Ich war 2013 mit meiner Mutter im Sommer und nochmal im Herbst dort, diesen Sommer wieder. Der Service ist superfreundlich, schnell und sehr (!) ordentlich. Habe noch nach sehr vielen Hotels in Hurghada geguckt aber keins dabei was mir so gut gefällt wie dieses hier. Jeder der was anderes sagt den kann ich absolut nicht nachvollziehen. Tolles Personal, die Zimmer sind groß genug und sehr sauber.
Andrea Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub für junge Paare
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse sind sehr gut und man kann sich mit ihnen gut verständigen. Das Zimmer und die _Anlage sind sauber. Essen ist sehr gut. Ich würd sofort nochmals hinfliegen!
Lillian Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Hatte alles was man brauchte. Sehr empfehlenswerter Urlaub. Stromausfälle haben zwar genervt, aber liegt glaube ich an der Infrastruktur und nicht am Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein top Hotel somit einen top Urlaub komme wieder
Einen Urlaub in diesem Hotel lohnt sich. Es stimmt alles überein Der Hotelchef mischt sich unter die Urlauber begrüßt sie und befragt sie ob noch Wünsche oder Probleme bestehen
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiterempfehlung 95%??Da muss man noch viel tun
Da muss man noch sehr viel tun.Auswahl am essen ist sehr klein, jeden tag das gleiche. Die Anlage ist sehr klein.Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Gudrun & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Urlaub, gerne wieder
Wir (Paar 56 und 57 Jahre) haben in diesem Hotel eien wunderschönen Urlaub verbracht.Es gab von unserer Seite keinerlei Kritikpunkte. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit. und kompetent. Besonders die Gästebetreuung der deutschsprachigen Gäste ( Doris und Andrea) waren immer präsent und jederzeit ansprechbar, etwas Vergleichbares haben wir in dieser Form noch nicht erlebt, einfach toll. Die Animation , allen voran Francesco war für alle Altersklassen eine Bereicherung.
Jürgen U Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es liegt alles im Angesicht des Betrachters
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub ! Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit , auch der Ausflug mit dem Schiff vom Hotel aus bei Seyed gebucht , war einfach herrlich !! Die Speisen in den Restaurants sind abwechsungsreich und schmackhaft , wer hier nichts findet ist selber schuld.Wenn man fragen oder anliegen hat, gibt es immer einen Ansprechpartner, wir haben nicht einmal einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt.Unser Zimmer wurde tgl.gereinigt , es gab jeden Tag frische…
Ulla & Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaubshotel
Nachdem wir anfangs dem Ägypten-Urlaub gegenüber skeptisch waren, sind wir jetzt sehr begeistert. Sonst haben wir immer im Januar auf den Kanaren Urlaub gemacht, aber in Zukunft werden wir noch öfter in Ägypten urlauben. Das Wetter war einfach top, keine kalten Winde und das Wasser im Meer mit 23 Grad angenehm warm. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und hier und da müßte renoviert werden, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren super zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft,…
Markus(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden immer wieder gehen. Sind super zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Englischkentnisse von Vorteil.