Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, gerne wieder!
Im Vorhinein hatten wir ein paar Bedenken. Hier wurden wir jedoch sehr positiv überrascht. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November da und hatte noch bomben Wetter (jeden Tag über 30 C). Das Wasser war toll, perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen.
Wir können es absolut weiter empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sauber, zwar etwas älter, aber das mindert in keiner weise das Wohlfühlen.
Der Service ist super, wenn es etwas nicht 100%ig funktioniert wird es sofort repariert. Das Essen ist sehr
abwechslungsreich und super lecker.
Die Gästebetreuung ist sehr sehr nett, in diesem Fall:
Danke Carolin!
Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich des Hotels.
Ein kleiner Minuspunkt ist die laute Musik bei der Animation, aber auch das hält mich nicht davon ab, bald wieder hin zu fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klasse Urlaub, in sehr schönem Hotel
Ich habe das Hotel durch HolidayCheck gefunden und möchte auch gleich eine Bewertung abgeben.Es ist ein sehr schönes Hotel,das im Moment renoviert wird, aber wir haben fast gar nichts davon mitbekommen.Es ist sehr ordentlich und sauber, das Personal ist in jedem Bereich bemüht, es den Urlaubern recht zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enteuchung!
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und können er auch nicht unbedingt weiter empfehlen!
Wir hatten uns einen ruhigen Urlaub versprochen. Dies ist in diesem Hotel nicht möglich. Auch im Service sind viele kleinigkeiten aufgetreten, die unseren Urlaub nicht zu den besten zählen lassen.
Guter Badeurlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Auch der Zimmerwechsel auf unserem Wunsch wurde gut erfüllt.
Restaurant Arabian Night war sehr Gut von der Freundlichkeit, im El Sol fehlt da noch einiges.Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Kellner an den Bars waren bis auf wenige ausnahmen immer nett und zuvorkommend. Der Herr von der Vitalwelt Penko? hat seine Sache sehr gut gemacht. Für Raucher in kälterer Jahreszeit nicht zu empfehlen, es standen zwar Heizstrahler da aber kein Gas vorhanden und der Raucherraum ist ein…
1 Woche in Hurgada Holidays die Mann nicht vergisst
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem ich jeh war.Und ich war schon in vielen Hoteln.Der Servic war spitzenklasse.Sehr sehr freundliches Personal.Top Essen top Bedienung.Da will man ja gar nicht mehr weg.
Sogar eigenes deutsch sprechndes Personal .Und dann kommt ein Gast an die Rezeption und beschwert sich weil er 3 Tage keinen Tomatensaft bekommen hat.Ich währe sehr froh wenn ich solche Probleme hätte.Habe gleich am ersten Abend tolle Menschen kennen und schätzen gelernt.Fazit Top Urlaub in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Finger weg von dem Hotel.
Wir wollten uns eine schöne Woche machen und nach dem Wintereinbruch noch ein paar Tage die Sonne in vollsten Zügen genießen ABER als wir ankamen erwartete uns das Grauen!
Das Hotel ist super alt und die Zimmer größtenteils kaputt und dreckig! Hinter der Bar kommt ein Gestank hervor, dass man am besten die Luft anhält wenn man sich etwas zu trinken bestellt, die Cocktails ungenießbar ganz zu schweigen von den alten "muffigen" Sofas die dort rumstehen.
Hinter der Poolbar kommt der selbe Gestank hervor und hier…
Hotel mit schöner Lage und vielfältigem Freizeitangebot. Ausflüge können direkt vom Hotel gemacht werden (z.B. Bootsfahrt). Professionelle Fotoshootings im Hotel werden angeboten. Die Animation ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr nettes Personal. Am Frühstücksbuffet wurde leider nur Pulverkaffee angeboten.