Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Finger weg von dem Hotel.
Wir wollten uns eine schöne Woche machen und nach dem Wintereinbruch noch ein paar Tage die Sonne in vollsten Zügen genießen ABER als wir ankamen erwartete uns das Grauen!
Das Hotel ist super alt und die Zimmer größtenteils kaputt und dreckig! Hinter der Bar kommt ein Gestank hervor, dass man am besten die Luft anhält wenn man sich etwas zu trinken bestellt, die Cocktails ungenießbar ganz zu schweigen von den alten "muffigen" Sofas die dort rumstehen.
Hinter der Poolbar kommt der selbe Gestank hervor und hier…
Hotel mit schöner Lage und vielfältigem Freizeitangebot. Ausflüge können direkt vom Hotel gemacht werden (z.B. Bootsfahrt). Professionelle Fotoshootings im Hotel werden angeboten. Die Animation ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr nettes Personal. Am Frühstücksbuffet wurde leider nur Pulverkaffee angeboten.
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Uns hat es hier im Hotel sehr gut gefallen, vor allem das Sportprogramm und die Naehe zum Strand. Das einzige Manko sind die vielen Verkaeufer am Strand, die mit einer roten Flagge aus dem "towel center" zu vermeiden.
Zudem gibt es viele Moeglichkeiten gut zu speisen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir wuerden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ui, draußen pfui
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden hier auch nicht enttäuscht.
Obwohl wir das "Spartipp"-Zimmer gebucht hatten, wurden wir gleich empfangen mit den Worten "Wir haben für Sie ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick" - und so war es auch. Das Zimmer war frisch renoviert, direkt am Strand und sauber, kein Grund zur Beschwerde. Wir haben oft Handtuch-Figuren vom Putzpersonal bekommen und waren sehr zufrieden mit dem Roomservice.
Das Meer ist der Wahnsinn! Sauber und…
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Hotel liegt zentral zu Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt und hat direkt Zugang zum Strand. Der Zustand des Hotels ist gut; lediglich gibt es einige Abnutzungserscheinungen in den Zimmern. Die Zimmer sind großzügig gehalten und haben größtenteils Meerblick und Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sich zu verständigen war ebenfalls kein Problem. Das Essensangebot war reichlich, so das für jeden Gaumen etwas dabei war. Was mir besonders gut gefallen hat, was…