Andrea & Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sofort wieder!
Immer wieder! Traumhafter Urlaub, am Liebsten sofort wieder zurück! Meine Mutter und ich(16) waren 1 woche in Hurghada und uns hat es so gut gefallen! Wir finden, die beste Reisezeit ist Herbst und Winter. Angenehme Wärme, wir haben nie geschwitzt. Und eine gute Abwechslung zum kalten Deutschland!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit top Betreuung
Die Leitung bemüht sich sehr, den Aufenthalt angenehm zu machen. Immer wieder wird gefragt, ob man zufrieden ist oder es irgendwelche Probleme gibt. Die Gäste kamen großteils aus der ehem. Sowjetunion und aus England. Die Deutschen waren nach unserer Schätzung die drittgrößte Gruppe. Das war aber überhaupt kein Problem. Nur einmal gab es an der - übrigens sehr schönen Poolbar mit Superdrinks und sehr freundlichen Barkeepern - eine handgreifliche Auseinandersetzung zwischen Engländern und Russen, bei der das…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und Strand Urlaub!
Um einen entspannenden Badeurlaub zu machen immer wieder gerne. Das Preis-Leistungsverhältnus stimmt! Das Hotel war Super und das essen auch, man wurde immer satt! Mittags eine frisch gebackene Pizza, oder Buffet. Abends konnte man zwischen 2 Restaurants wählen. Also für jeden was dabei! Wir würden auf jeden fall wieder kommen!
Erich Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Hurghada i.o.
das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, Essen ist sehr gut und Getränke in Ordnung, die Bäder bedürfen einer Generalüberholung, Probleme werden versucht abzustellen.
Heinz- herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Fahre zum 5X in dieses hotel ist empfehlenswert
ein in die jahre gekommenes stadthotel,sauber und freundlich.zimmerreinigung ok sehr freundliches personal und eine gute animation,nach hurgada sind es ca. 100 meter fahre dieses jahr zum 5X in dieses hotel somt ist glaube ich alles gesagt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Urlaub
DasHotel liegt am Anfang der Einkaufsstr, daher zentral aber ruhig. Es ist sauber und bietet auch Internet auf dem zimmer jedoch mit Zuzahlung. Es ist sauber und schön am Strand gelegen. Es waren Deutsche, Engländer und Russen in dem Hotel. Die Quadsafari ist sehr zu empfehlen. Spaß garantiert.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes hotel mit super essen
Sehr sauber.freundliches personal. Nicht am strand von dem buty salon ansprechen lassen.er ist ein wuscher zu teuer und maniküre und pediküre wird sehr schlecht gemacht.genauso schlecht massage.besser überhaupt nichts was am strand angeboten wird drauf eingehen.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotelriff, aber keine Ruhe am Strand
Das Hotel selbst ist ganz in Ordnung, hat aber ein paar sehr große Mankos: - Strand in unmittelbarer Nähe zum Tauch-Hafen, daher hat man ständig Motorengeräusche im Ohr, sehr unangenehm. - Der Hotelstrand ist sehr klein, Standspaziergang fällt also aus. - Baden nach Sonnenuntergang ist nicht erlaubt und wird kontrolliert. - Klimaanlage im Zimmer sehr laut (auch nach mehreren Zimmerwechseln) und nicht abstellbar. - Die Touren-Werbung am Strand ist teilweise ziemlich aggressiv und nervig. Die angebotenen Touren…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Naja 5 sterne sind es nicht!
Nachdem wir angereist sind und gegen 2 Uhr morgens unser zimmer betraten durften wir das erste mal spüren das wir in keinem 5 Sterne Hotel gelandet sind. spiegel waren noch dreckig vom Vorbesitzer. lacken waren noch verdreckt mit Blut und die mini bar war leer.Also nicht lange gefackelt und die rezeption angerufen und direkt ein anderes zimmer gefordert. das wir auch dann gleich bekammen. Der zimmer putz dienst ist nicht wirklich bei der sache dabei, deshalb sieht er auch den staub auf den fernseher nicht und das…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön! service durch tarik+mamud klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Witztig, dass es keine kleinen Kinder gab. Hatten noch nie ein Hotel, dass diese ausschloss, war aber angenehm so. Tarik als Barkeeper beim Poolbillard war zauberhaft : er hat uns sehr individuell versorgt, war immer gut gelaunt, sehr verbindlich! Ein echter Freund. Auch Mamud an der Poolbar war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Ins Herz geschlossen. Das Personal insgesamt wirklich gut. Gerne kommen wir mal wieder.