wir waren im Sommer 2012 in dieser anlage auf einen ai urlaub über neckerman.hu.
die anlage ist zwar schon in die jahre gekommen,aber trotzdem hat uns dieses hotel sehr gefallen.
das personal ist sehr zuvorkommend,das büffet sehr abwechslungsreich und die nähe zum zentrum super(ca 10 min zufuss).
ich werde dieses jahr wieder dieses hotel buchen!
Wir fühlten uns sofort wohl, alle bemühten sich reglich um den Gast. Die Anlage wird im Moment teils modernisiert, allerdings bemerkt man den "Baulärm" in den Bädern kaum, da der betroffene Trakt abgesperrt ist und kaum moderne Gerätschaften verwendet werden (anstatt Hilti Schremmhammer, Hammer und Meiße :-)) l).
Es gibt 4 verschiedene Restaurants, wobei im Moment saisonbedingt nur 2 offen sind. Die Auswahl der Speisen ist aber trotz allem völlig ausreichend und das Nachspeisenbuffet erfordert nah Urlaubsende den…
Das Hotel hat eine sehr viele Anzahl an Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber. Das Hotel auch. Man sieht immer einen der irgend etwas putzt. Das Essen ist sehr gut . Man hat eine sehr große auswahl und man merkt auch das da mühe drin steckt. In diesem Hotel findet man beschäftigung für groß oder klein, alt oder jung. Für jede Sorte ist etwas dabei.
Sie müssen in dieses hotel gehen.. es ist einfach der hamma alless ist super dort. !!! alsoo viiel spaßß
das Hotel liegt günstig, nicht allzu weit zum Stadtjern und auch nicht weit entfernt vom Flughafen. das Hotel beteht aus 3 Gebäudekomplexen, wobei der eine gerade renoviert wird, wovon man ber nichts mitbekommt. Es gibt 7 Stöcke, fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist sehr abgewohnt, weshalb es auch gerade renoviert wird. Man merkt das allgemein im Hotel und auch im Restaurant, den Gängen, den Bars...Wir hatten Alinclusive( man bekommt ein grünes Bändchen an die Hand). Der Alterdurchschnitt liegt etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, Leute sehr freundlich...
Sehr schönes Hotel und die angelegte Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Durch die Auswahl an Restaurants konnte man immer etwas finden, was einem geschmacklich zusagte.
Das Hotel befindet sich in einem allgeiem schlechten Zustand. Die Zimmer sind schon sehr verwohnt und das Badezimmer hat ebenfalls schon besser Zeiten gesehen (so wie es aussieht vor 10 Jahren).
Die Lage ist sehr zentral in Hurghada - dadurch ist auch am Hoteleigenene Strand mit Straßenlärm zu rechnen. Baulärm ist zurzeit auch gegeben, da das Hotel Abschnittsweise innen und aussen renoviert wird. Leider ist das Resultat der Renovierung nicht sehr erfreulich - die "Showroomzimmer" könnten auch moderner gestaltet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus 7 Etagen mit 384 Zimmern.Es liegt direkt an einer vom Hotel angelegten Badebucht.Der Sandstrand ist sehr schön.Da zu dem Zeitpunkt als wir da waren das Hotel nur halb ausgebucht war, hatten wir eine sehr angenehme Atmosphäre.Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby,3 Restaurants,1 Shishaecke,Spa+Beautybereich,mehrere Shops, 1Pool,1 Beach Bar +1 Poolbar.Einen hoteleigenen Strand mit Badebucht.
Also dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.Es steht unter einer guten Hotelleitung,das…
nicht für Kinder bis 16 buchbar, daher ruhiger und am Buffet nicht so ein Gematsche,
alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, vor allem der Lammbraten vom Chefkoch. D A N K E
Es gibt zwei Buffetrestaurants, ein a la carte und mittags am Strand frische Pizza, Pommes und
andere Kleinigkeiten. Wir waren meistens im arabischen Restaurant, da man dort ruhiger saß
und immer noch einen Fensterplatz bekam. Dort fanden auch die sogenannten Heimatabende
statt, Rotkohl mit Klößen (muß ich in Ägypten nicht haben),…
Werde ich mit Sicherheit nochmal buchen! Habe leider einen etwas kühleren "Winter" erwischt, 20-21 Grad, Wasser war trotzdem angenehm. Wunderschönen Meerblick, sehr,sehr freundliche Menschen, Animation-Team excelent ! Ein sehr schönes Erlebnis!