Die Größe des Hotels ist in Ordnung, nicht zu groß, nicht zu klein. Anfangs verläuft man sich ziemlich, da die Gänge recht verwinkelt sind. Leider ist das Hotel schon mehr als in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ich hab die letzten schlechten Bewertungen diesbezüglich abgetan, weil man ja bedenken muss, dass man in Afrika ist und 5 Sterne Ägypten nunmal nicht gleichzustellen sind wie in Europa. Motzer und Nörgler findet man überall, dachte ich. Aber dass die Motzer- und Nörglerei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel zum Wohlfühlen, spitzen Animation, super Service
Liebenswertes, sehr sauberes Hotel mit internationalem Flair, einer ausgezeichneten Küche und einem sehr freundlichem Personal.
Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, werden die Zimmer, die leider abgewohnt sind, einen super Eindruck haben und man sich noch mehr Wohlfühlen wird als mit dem alten Möbeln, denn die Supiorzimmer sind wunderschön mit Meerblick und großem Balkon.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumurlaub!
Wir waren vollstens zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Uns hat es an nichts gefehlt! Ein super Ort um etwas zu erleben und zum entspannen! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Die Hotelanlage ist groß und besteht aus 6 Stockwerken, aber ganz nett geschnitten. Die Lobby ist groß und es gibt über mehrere Etagen Bars und Sitzgelegenheiten. Es gibt (soweit wir es entdeckt haben) zwei Aufzüge, die aber oft nicht funktioniert haben.
Das Hotel selbst und die Möbel sind in mehr oder weniger gutem Zustand. In der Disco sind die Möbel sehr abgenutzt und schmutzig. Die Toiletten im untersten Stock, wo sich die Disco befindet, waren sooo eklig - total verschmutzt.
Im "vorderen" Berich des Hotels…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Große Enttäuschung!
Wir waren über Heilig Abend und Silvester in diesem Hotel und befanden uns auf einer Baustelle - laut First Front Manager dauern die Renovierungen noch bis April. Nach dem Abbau des großen Zeltes am Strand kamen wir uns wirklich vor wie auf einer Baustelle. Ohne Hinweis standen wir vor geschlossenen Türen des Aida Restaurants am Strand, da im Laufe des Vormittages die eigentliche Strandbar eröffnet wurde.
Die Anlage ist meines Erachtens viel zu klein, es gibt wenig Grün und für etwas gehbehinderte Menschen…
Schönes Hotel und eine sehr gute und große Anlage. Sauberkeit spitzenmäßig, Essen und Getränke sehr abwechlungsreich. Wir hatten Al Inclusive und allle Wünsche wurden erfüllt. Einziger Minuspunkt: Es waren zu viele Russen da, bei denen Benehmen keine große Rolle spielte.
Telefonkosten vom Festnetz aus sehr teuer, ca. 2,50 Euro pro Minute. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Für Trinkgelder sollte man vorher einige Euro in 1 US-Dollarscheinen umtauschen. Temperaturen zu unserer Zeit zwischen 25-30 Grad…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Endlich mal abschalten? Da kann ich was empfehlen
ein eher kleines hotel ,was den besonderen charme ausmacht. man fühlt sich schnell willkommen ohne dabei belästigt zu werden jeder ist sehr zuvorkommend und stets um das wohlergehen bemüht.
meinem sohn und mir hat es super gut gefallen.das machen wir auf jeden fall wieder für familien mit kleinen kindern eher nicht zu empfehlen aber für junge leute super program´.,