Das Beste an diesem Hotel war der hoteleigene Strand mit einer künstlich angelegten Bucht, wo man auch bei etwas mehr Wellengang schwimmen konnte. Man hat auch immer eine Liege bekommmen auch wenn man etwas später aufgestanden ist.
Das Essen war sehr gut und sehr vielfälltig weil es jeden Tag ein anderes Thema gab wonach das Essen ausgerichtet war. Außerdem gab es ja 4 Restaurants zwischen den man wählen konnte.
Die Animation am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Auch sportlich war für jede Altersgruppe…
Ich verbrachte mit meiner Freundin vom 14.05.2010 bis 28.052010 meinen Urlaub im Sunrise Holiday Resort Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen schmeckte hervorragend und es gab eine große Auswahl an Speisen am Büfett. Die Animation war sehr unterhaltsam und das Team war auch am Strand mit den Hotelgästen in sehr nettem Kontakt. Alles in allem hat uns das Sunrise Hotel sehr gut gefallen und die gesamte Crew hat dazu beigetragen. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geilste Urlaub aller Zeiten
Einer meiner tollsten Urlaube. Das ganze Personal sehr sehr nett. Strand und Meer wunderschön und sauber. Tolle Möglichkeiten zum Party machen und großartige und lustige Showabende!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Die besten Zeiten hinter sich...
Leider war trotz direkter telefonischer Nachfrage seitens des Reisbüros der Fitnessbereich im Reiszeitraum nicht nutzbar. Von seiten des Managements wurden wir mit falschen Aussagen von Tag zu Tag vertröstet.
Der eigentlich geschickt angelegte Privatstrand war mehrfach durch massives Mülleinkippen in unmittelbarer Nähe des Hotels in unzumutbarer Weise verschmutzt. Die Gastronomie war teilweise recht ordentlich, allerdings wurde dieser Eindruck durch den Anblick von Kakerlaken gestört. Eines der drei Restaurants…
Wir waren dsa erstemal in Hugarda,aber sehr zu frieden,würden wieder in dieses Hotel fahren.Werden wir auch.Waren Alle sehr freundlich.Animation war sehr gut,vor allem die Comediechouw.Die Anlage ist sehr gepflegt.Es wird immer irgendwo gefegt und geputzt.Allerdings sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.Am besten ist die 6.und siebte Etage,mit tollem Blick sofort aufs Meer.Wir sind die Gäste die bei dem faulsten Mann am Strand dabei waren.Herzliche Grüsse bis zum nächsten mal Ursula und Dieter
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Urlaub!
Das Personal ist um jeden Gast bemüht, ist stets freundlich, Beim Essen hat man eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut !Die Animation macht eine super Show ! Alles in allem ein Urlaub der Spaß gemacht hat und in diesem Hotel weiter zu empfehlen ist !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöner und erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Die Zimmer sind zwar nicht die Neuesten, allerdings sauber - was für uns am Wichtigsten ist.
Das Personal ist sehr nett und bemüht - wir waren positiv überrascht.
TIPP
Medikamente für Magen-/Darmprobleme in der Apotheke gegenüber kaufen - die helfen schnell!!! ;-)
Toller Urlaub!
Der Empfang läuft gut und reibungslos.
Die Qualität und Auswahl der Restaurants und des dortigen Essens sind super (besonderer Gruss an Koch Mohamed, der auch tolle Spezialwünsche erfüllt)!
Zimmer sind ok, leider aber mieses Badezimmer, da klein und unhygienisch.
Animation und Service sind hervorragend.
Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub. Dazu beigetragen hat vorallem die Offenheit und Freundlichkeit des Personals. Ganz besondere Zeiten verbrachten wir in der hoteleignen Shisha Bar. Ein ganz großes Lob an Ashraf, den wir alles Fragen konnten und somit sehr viel über Land und Leute kennenlernen durften. Dadurch empfand ich den Urlaub nicht als einen typischen Pauschalurlaub. Besonders entspannt war ein Kurztrip auf die nahegelegende Insel Mahmya -langer Sandstrand, freundlicher und hilfsbereiter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Animations-Team war Beste.
Das Hotel ist super es ist immer was los botscha :D . Es ist sehr sauber, hat einen super strand so wie pool und poolbar . Der zustand im allgemeinen ist ganz gut! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen die Mitarbeiter alle total freundlich.