Wir haben ein sehr ordentliches Haus vorgefunden. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Dies bezieht sich auf die Rezeption, das Servierpersonal, die Küche, das Housekeeping und das Annimationsteam mit Sherif, Maya, Svetlana und Jolyo. Die Küche bot täglich in den 4 Restaurants eine Fülle leckerer Speisen an, welche mit Appetit gegessen wurden.Hervorheben kann man noch die täglichen interessanten Veranstaltungen gegen 21:30 Uhr. Die Reiseveranstalter bieten außerdem interessante Ausflüge nach…
besonderen Dank an die ärztliche Versorgung durch Herrn Dr. Ismael. hat mir bei der Sonnenallergie unkompliziert und kompetent geholfen. Großartig war die Animation durch Sherif, Momo, Eddie, Maya und Swetlana
Uns machten das Animationsteam sehr viel freude! Sherif, Momo, Ahmed, Boyzon, Svetlana, Valentina und Olga, ein tolles Team!
Nicht zu aufdringlich, und trotzdem bekam man Lust zum Mitmachen.
Wir führlten uns sehr freundschaftlich aufgenommen.
An der Poolbar machte uns Sayed am Abend herrliche Cocktails, wirklich ein sehr freundliches Personal im allegemeinen.
Hiermit möchte ich auch das Team rund um Sherif recht herzlich Grüssen!
Wir waren zwei Paare im alter von 55 Jahren und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wir haben uns sehr gut erholt..Die Möbel in dem Zimmer waren nicht mehr die neusten der TV Empfang war auch nicht der beste,aber sonst war alles zum besten.Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut es gibt 4 Restaurants zum auswählen wir waren begeistert von dem großen Angebot.Das Animationsteam mit Sherif ,Maja,Svetlana,Katja und Valantina haben ein sehr gutes Abendprogramm gestaltet und am Strand wurde der…
Wir waren rundum zufrieden, nur die Gläser am Strand aus Acryl müssen älter gewesen sein als wir. Wer auf schwimmen im Pool steht kommt hier wegen nur einem Pool zu kurz. Die Badebucht geht in Ordnung, schwimmt man aus dieser aufs Meer hinaus hat man allerdings mit Schiffsverkehr zu rechnen, könnte lebensgefährlich werden. Zimmer und Balkon waren sehr groß, ordentlich ausgestattet und sauber. (Familiensuite mit Meerblick) Das Bad kommt langsam in die Jahre ist aber noch im grünen Bereich. Das Personal war sehr…
Es ist eine sehr große,gepflegte Anlage.Man findet nirgends im Hotel auch nur einen Krümmel Dreck.
Es gibt zu allen Tages- und Nachtzeiten immer Getränke genauso wie Essen.
Von den Hotelgästen hatten wir bis jetzt immer unterschiede was das Alter anging.Mal ein gemischtes Publikum von Alt bis Jung mal nur jüngere Gäste.
Die meist vertretenen Nationalitäten sind Deutsche,Holländer,Engländer,Russen und Ägypter.
Trinken sie viel Wasser tagsüber damit man keine Magen- und Darmprobleme bekommt.
In den Monaten Juli…
möchten uns für die vielfältige animtaion bedanken. und können dieses hotel nur weiter empfehlen. Ist auch Kinder freundlich, das Buffet war sehr ausreichend.
das hotel liegt ruhig und doch sehr zentrumsnah.etwa 500 meter bis zur belebten innenstadt mit vielen einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten.das hotel befindet sich in einem gutem allgemeinzustand.der kleine ca. 100 meter lange strandabschnitt ohne korallen ist sehr praktisch.das all-inclusiv angebot ist eher monoton mit wenig abwechslung und die qualität der speisen und getränke ist verbesserungsbedürftig.das animationprogramm war sehr breit gefächert.die angestellten waren überwiegend freundlich und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlurlaub zum fairen Preis
Das Hotel bietet ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche bietet eine abwechslungsreiche Vielfalt.
Alles in allem kann man eine schöne Zeit verbringen und selbst die mittlerweile etwas abgewohnten Zimmer trüben den Spaß nicht.
Für unseren Geschmack ist der Bereich Show und Sportanimation qualitativ ausbaufähig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Supertoller Urlaub, tolles Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings habe ich auch keine Erfahrung bei anderen. Ich war zum ersten Mal in Ägypten und es hat mir super gut gefallen! Das Hotel war groß und sauber, das Personal total freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, da gibt es nichts auszusetzen!
Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Auswahl hatte man genug! Am besten fanden wir immer das Frühstück! Auch die A la carte restaurants waren bei im All-Inklusive gratis.
Also mein Tipp ist die Shisha…