Das Sunrise Holidays Resort ist auf jeden Fall zum empfehlen bis auf die Animation (so etwas schlechtes habe ich noch nie gesehen). Der Zustand, die Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomievielfalt und Qualität sind sehr zum empfehlen. In allen 4 Restaurants kann man sehr gut Essen und wird auch ohne Trinkgeld hervorragend behandelt. An diesem Hotel gibt es bis auf die Animationstruppe (5 Russen und 1 Ägypten im Team) wirklich nichts sagen. Wir kamen uns leider nicht wie in Ägypten sondern wie in Russland vor, es…
Müßte mal richtig renoviert werden,ein paar neue Möbel und Matratzen wären auch angebracht.Essen ebend Landestüpisch.Serviceteam des Hotel ist sehr freunlich und zuvorkomment,besonders bei Fragen der gesundheit (Magenprobleme).Man fühlte sich nicht allein gelassen bei Problemen.Wir kommen wieder.
Trotz seiner Größe war das Hotel kompakt und übersichtlich. Durch zahlreiche Wegweiser war die Orientierung optimal.
Die Sauberkeit in und außerhalb des Hotels war hervorragend. das Reinigungspersonal machte einen äußerst fleißigen Eindruck.
Die All-Inclusive-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Von der Reichhaltigkeit und von der dekorativen Darbietung war man immer wieder überrascht
Es waren Gäste aller Altersklassen da, so dass es leicht war, Anschluß und Bekanntschaft zu finden.
Der überwiegende Teil der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verrückte Hotelanlage
In dieser anlage gibt es einpaar ganz verrückte Animatoere wenn man sie sieht oder sie hört hat man schon gute Laune sehr hilfsbereit bei jung bis alt und immer gut gelaunt . Bei den Kellnern ob in der Bar oder in den Restaurants sieht man auch nur gut gelaunte Gesichter und sie nehmen sich auch Zeit für die Gäste . Das Führungspersonal ist auch sehr freundlich und zuvorkomment .
Ich war ende April / Anfang Mai in diesem Hotel in Hurghada und möchte daher auch mal etwas über das Hotel schreiben so wie ich es in Erinnerung habe. Das Hotel ist ziemlich riesig das kann man nicht anders sagen aber ich hatte niemals das Gefühl einfach nur eine Nummer zu sein. Die Anlage ist so weitläufig das einem nie das Gefühl gegeben wird man ist wie ein Tier im Stall eingeengt.
Die Zimmer, soweit ich es sehen konnte waren OK, sie waren sauber aber nicht Luxus Pur aber so das ich mich wunderbar wohl gefühlt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Service und spitzenmäßige Animation
,Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte, das neue Spazentrum spitze Cleopatramassage himmlisch. Das Abendprogramm witzig und unterhaltsam immer super Stimmung auch die Livemusik jeden Abend in der Lobby zum Tanzen war flott.Meine Freunde wollen auch hin und ich freue mich schon auf das nächste Mal.,
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sunrise Holidays Resort
Das Hotel war in einem für Ägypten guten Zustand. Animation und Essen war sehr gut, allerdings wenn man Ruhe sucht, sucht man sie hier vergebens; ständig wird man angesprochen und es wird beschissen an allen Ecken und Enden. Vor allem, nur notgeile Männer da. dies ist kein Vergnügen. Trotzdem noch sehr warm und schön, besonders die Animation
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hat höchstens 2,5 Sterne verdient
Das Hotel ist total verwohnt, gehört gründlich renoviert. Besonders an den Zimmertüren und im Bad ist eine Renovierung bitter nötig. Manch einer der Elektriker ist, schüttelt beim Anblick mancher Steckdosen den Kopf.
Essen fast immer dasselbe auch manchmal lauwarm. Das Obst sieht vergammelt aus, reif für die Mülltonne.. Ständig fehlen Kaffeelöffel. Wenn man vor 20 Uhr zum Abendessen geht muss man anstehen bis es Platz gibt. Die Brötchen sind entweder was für Zahnlose oder für Nagetiere, dunkles Brot ist dagegen…
Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sauber und ordendlich gemacht. Die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war sehr vielseitig und abwechselnd. Man hat ein gutes Sportangebot und die Animationstruppe war die beste die ich bis jetzt erlebt habe.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist zwar auf den ersten Blick sehr groß aber wenn man einmal weiß wo alles ist, ist es total easy. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und vorallem sehr sauber. Bettwäsche und Hantücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist auch sehr sehr gut und abwechslungsreich. (Wir hatten nicht einmal Probleme mit dem "Fluch des Pharaos")
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jeder Zeit weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste dieses Hotels.