AliseDeutschland
Super hotel
Die Zimmer sind groß. Wir hatten einen großen Balkon und saubere Zimmer mit Minibar. Es gibt ein so freundliches Animationsteam und wunderschöne shows
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer, trotz weniger Zeit im Hotel.
Erwartungsgemäß. Ich war allerdings wenig im Hotel. Ich hab mich aber jederzeit gut betreut gefühlt. Würd es weiterempfehlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub immer wieder gern
Nicht das erste und nicht das letzte mal. Sehr sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und immer ein anderes Abendprogramm.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Welcome Back Home @ SUNRISE - zum 9. Mal gerne!
Und auch zum 9. Mal gerne im SUNRISE. Welcome back Home. Einmalig ist das sanfte Wellenrauschen, das einem jeden Morgen weckt! Plus die Sonnenstrahlen, die noch vor 6 Uhr ins Zimmer scheinen. Einfach herrlich und unvergesslich, wenn man aus der europäischen Winterkälte und dem Nebel kommt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Hotel!!! Für entspannen sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage. Kleiner schöner Strand und wunderschönes Meer. Etwas zu alt, braucht Renovierung , aber alles sauber. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich.
Kai(56-60)Deutschland
Weihnachten 2024
Guter Empfang . Essen abwechlungsreich , keine störende Animation Schöne zentrale Anlage. In der nähe Stadt .
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden auf jeden Fall ein 2. mal her kommen😀
Mega Animation❤️❤️❤️ Toller Service👍👍👍 Super Essen 🧃🍡🍥🍥🥟🍣🍚🍥🍥🍧🧆🍟🍟🍕🧈🍠 Top Strandlange 🫶🫶🫶
AntjeDeutschland
Tolles Personal
Wir sind sehr zufrieden. Super Service, ale freundlich! Essen reichhaltig und sehr geschmackvoll. Personal hervorragend.
Annemarie Deutschland
(Sommer-)Winterurlaub
Der Service war sehr angenehm. Die Getränke wurden unaufgefordert nachgefüllt und der Umgang war sehr respektvoll.
Ortwin Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Sonnenschein Ende Oktober
Lebhaft wie beschrieben, Essen und Service sind gut, Ende Oktober gab es ausreichend Liegen, durch die Bauart wie ein "W" (die mittlere Spitze zeigt zum Meer) gibt es viele Zimmer mit Meerblick, jedoch sind die Zimmer vom Meer aus gesehen halb hintereinander versetzt und haben nur einen halben Balkon. Die Zimmer ganz vorne in der ersten Reihe haben große Balkone mit Liegen, was sehr angenehm war. Unterhaltung und Programm waren gut, die Cocktails sehen auf den Bildern deutlich schöner aus als im tatsächlichen…