MichaelDeutschland
Ein od stetiger Freude!
Ich komme nun seit vielen vielen Jahren dieses Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert und überrascht, wie aufmerksam höflich, zuvorkommend und freundlich, das doch leider Gottes ab und zu wechselnde Personal hier vor Ort ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert! Einer meiner besten Urlaubstage!
Neue Leute kenneglernt und die Kultur
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
super Hotel, alles sauber, leckeres, abwechslungsreiches Essen, top Animation - das Bar Team immer gut drauf - wir kommen wieder….
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber . Und sonst alles gut . Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend
Justyna
Sinrise holidays
Jeden tag 10.30 stretching 11.00 volleyball 11.00 Bocha 11.30 tanzen klass 12.00 aqua aerobic
Melvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Echt empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und definitiv eine schöne Atmosphäre, allerdings ist der Fahrstuhl etwas ungewöhnlich da er ziemlich lange brauch um zum jeweiligen Stockwerk zukomme.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Welcome back Home - unvergessliches Wellenrauschen
HOTEL: grüner, gepflegter Innenhof. Auf jeder Etage hat es lauschige Sofas mit bunten Kissen und Tische in allen Grössen zum Verweilen oder Karten spielen. Dort kann man Kaffee oder Tee trinken. Auch lokales Bier ist verfügbar. Und gängige Cocktails. Auch vorhanden ist ein Billard Tisch. Zudem verfügt das Hotel über einen SPA Bereich. Es gibt im 2. Stock einen Cash Automaten der Bank CIB, wo man zB bequem Euro Scheine in ägyptische £ wechseln kann. CORONA: sämtliche Einschränkungen sind aufgehoben.…
Michele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Das Hotel, das ganze Personal, also Service, Restaurant, Animation und auch das Hintergrundpersonal sind alle supernett. Das Essen ist für alle Geschmäcker. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder, ein echter Tipp!!!
Unser Aufenthalt im Sunrise Holidays Resort war sehr schön u erholsam. Die gesamten Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend u jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zuhause. Insbesondere das Animationsteam ist hier besonders hervorzuheben. Allen waren jederzeit ansprechbar u besonders freundlich u immer lustig.
Urlauber
Für ein Stadthotel okay.
Hotel ist okay. Am Strand nicht immer freie Plätze. Aber insgesamt gut. Personal sehr freundlich. Wünsche werden schnell erledigt.