Top Resort,ganz sicher wir werden wieder kommen! Danke Sunrise Holiday für das Traumurlaub!
Jeden Tag am Strand wurde frisches Obst und Wasser für alle Kunde von Servicepersonal gebracht. Ebenso auf Bestellung den ganze Zeit getränke, vervöhnungs Pur.
Das Hotel versprüht einen morbiden Charme, seine besten zeiten sind schon eine Weile vorbei. Die Möbel in unseren Zimmern waren abgewohnt und id Fliesen im Bad müssten mal neu verfugt werden. Es gab keine ausreichenden Liegen für die Hotelgäste. Das Essen war in Ordnung und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr nett und freundlich, die Animation ist sehr charmant und super nett, gute Shows, sehr schöner Strand und das Wasser ist super sauber
Ein wunderbares Hotel mit einem guten Programm für Erwachsene. Das Hotelpersonal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam hat unseren Urlaub unterhaltsam und angenehm gemacht. Danke für einen schönen Urlaub
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hurghada, ca. 15 min, vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist es am Strand und am Pool sehr ruhig und entspannend. Die Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Besonders hervorheben möchte ich Ali, ein super feiner und netter Kerl, der immer Gute Laune und ein offenes Ohr hat. Das Spa kann man für das Geld was aufgerufen wird, auch nur sehr…