Corina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Top Resort,ganz sicher wir werden wieder kommen! Danke Sunrise Holiday für das Traumurlaub!
Jeden Tag am Strand wurde frisches Obst und Wasser für alle Kunde von Servicepersonal gebracht. Ebenso auf Bestellung den ganze Zeit getränke, vervöhnungs Pur.
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ägypten evtl., dieses Hotel leider nie mehr!
Das Hotel versprüht einen morbiden Charme, seine besten zeiten sind schon eine Weile vorbei. Die Möbel in unseren Zimmern waren abgewohnt und id Fliesen im Bad müssten mal neu verfugt werden. Es gab keine ausreichenden Liegen für die Hotelgäste. Das Essen war in Ordnung und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung wert
Sehr liebes Personal sehr gutes Hotel immer wieder sehr gut behandelt worden essen auch sehr gut keine magenprobleme !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Willkommen Zuhause 😄
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr preiswert
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr nett und freundlich, die Animation ist sehr charmant und super nett, gute Shows, sehr schöner Strand und das Wasser ist super sauber
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Erwshenehotel
Ein wunderbares Hotel mit einem guten Programm für Erwachsene. Das Hotelpersonal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam hat unseren Urlaub unterhaltsam und angenehm gemacht. Danke für einen schönen Urlaub
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Adult Hotel das wir ausprobiert haben
Sauber, freundlich, sehr Gäste orientiert und alle sind freundlich und für einen Spass bereit. Besonders Bondok, wir haben ihn ins Herz geschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gemütliche Betten und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ich b7n schon viermal in diesem Hotel gewesen und komme sehr gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hurghada, ca. 15 min, vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist es am Strand und am Pool sehr ruhig und entspannend. Die Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Besonders hervorheben möchte ich Ali, ein super feiner und netter Kerl, der immer Gute Laune und ein offenes Ohr hat. Das Spa kann man für das Geld was aufgerufen wird, auch nur sehr…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schonen Urlaub für alle die diesen Hotzel buchen.
Wir sind seit zufrieden ganz nette Personal, leckeres Essen. Tolle Stimmung.Wir können nur ratten dieses Hotel zu besuchen.