Zum dritten Mal war ich nun hier und war wieder rundum zufrieden. Eben bis auf das abgewohnte Zimmer. Nervig sind die, zur nächtlichen Zeit losziehenden Liegenreservierer und sich anderweitig daneben nehmenden Gäste. Peinlich, so etwas!
Besonders gefallen hat mir die stete Präsenz des Gästeservices, auch am Strand.
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig.
Das beste Hotel in Hurghada. Ich komme immer hier. Gute Lage, gute Essen. Die Aktivitäten mit dem Animationsteam sind sehr gut, jeden Tag eine Kinderaktivität. Vielen Dank an alle Hotelpersonal, sehr herzlich.
Wir waren im September 2022 in dem Hotel und hatten ein Superior Zimmer in der 6. Etage - sehr schön neu gemacht mit kleinem Balkon. Dieses Mal haben wir extra ein Deluxe Zimmer gebucht. Es hatte zwar einen großen Balkon, war in der 3. Etage und längst nicht so schön, alles sehr veraltet und nicht den Aufpreis wert. Auch die Animation war dieses Mal sehr träge, kennen wir besser. Ansonsten top Service - großen Dank an das Team der Poolbar. Das Essen war auch wieder spitze. Das Abendprogramm leider weniger 🙁 Beginn…
Die Halterung für den Föhn ist abgegangen, aber am nächsten Tag kam jemand der sich darum gekümmert hat. Sonst war der Griff für den Schrank noch kaputt, aber war nicht so schlimm. Sonst keine Wünsche, alles top