Das Hotel liegt zwar in einer sehr lauten verkehrsreichen Zone, aber der Zugang zum Meer ist
optimal. Die Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut und Auswahl sehr groß.
Leider wird nicht auf den Dresscode in den Restaurants geachtet. Strandkleidung und Badelatschen beim Essen geht gar nicht. Würde trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Das Essen die Lage des Hotels ist super weil es nicht weit ist vom Flughafen keine weiter Anfahrt der Service ist sehr gut das Essen schmeckt lecker das ist direkt am Strand man kann schwimmen Baden wenn man will es i
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich netten Personal. Wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einrichtung ist zwar etwas älter aber der Strand ist top.
Schlechte Rezeption welche auch einige Tage kosten
Die Rezeption war leider sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Das Essen war gut und die Unterhaltung super.
Das erste Zimmer hatte kein Balkon und das Badezimmer war super klein, erst als wir uns beschwert und natürlich einen Aufpreis bezahlt haben. Bekamen wir ein besseres Zimmer!
Die Unterhaltung war super!
Die Strandanlalge war schön und das Wadser ein Traum.
Leider war die Rezeption nicht ansatzweise hilfreich was uns auch einige Tage richtig nerven gekostet.
Es hat eine gute Lage. Es wird für alles gesorgt, falls man feiern gehen möchte wird man gefahren und hat einen Tour Guide dabei falls man ein Problem haben sollte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.