Sehr schönes Hotel und toller Service. Sehr aufmerksames Personal und super ordentliche Reinigungskräfte. Verschiedenste Essensauswahl. Perfekt für junge Menschen. Obwohl der Altersdurchschnitt höher ist.
Es laufen Mitarbeiter rum, die möchten, dass man vor ihren Augen positive Bewertungen schreibt. Das wurde von uns nicht verlangt, aber wir haben es mitbekommen. Ansonsten wird man gefühlt jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, was irgendwann anstrengend ist.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alles ist sehr sauber, das Essen ist gut und das gesamte Personal sehr höflich und aufmerksam.
Einzig die Einrichtung des Zimmers ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch, immer wieder. Mega immer wieder.
Wer noch nicht hier gewesen ist, der hat was verpasst. Möchte hiermit meine Empfehlung weiter geben. Einfach mega. Hier bekommt jeder Gast was er in anderen Ländern nicht bekommt.
Spitzen Hotel,zentral gelegen und weltklasse Essen
Ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell zuende ging.
Spitzen Hotel mit weltklasse Essen für ägyptische Verhältnisse, zentral in Hurghada gelegen! Abendbeschallung zwar etwas laut, aber um 23 Uhr wird die Musik auch immer pünktlich abgeschaltet. Ich nahm das Hotel aufgrund der sehr guten Lage zum Hafen (5 Fahrminuten). Ich wäre hätte gerne mehr Zeit in der tollen Anlage verbracht, aber war hier zum tauchen..
Schöne und erholsame Zeit in Sunrise Holidays Reso
Superschönes Hotel direkt am Strand, kann nur weiterempfehlen.
Animationsteam macht sein Job.
Probleme werden schnell gelöst, bei Schwierigkeiten wird geholfen.