Nickie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit einer ansprechenden Außenpoolanlage
Tolles Hotel mit einer fantastischen Poolaußenanlage viele Palmen, viel Grün. Wir kommen definitiv wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel, wie ein zweites Zuhause!
Bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen! Essen super, Mitarbeiter immer bemüht und sehr freundlich. Bei Problemen immer jemand zur Stelle. Animation ebenfalls letztes und dieses Jahr 1A!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Anlage mit guter Gastronomie und gemütlichem Ambiente
Hotel ist sehr schön und groß tolle poolanlage sowie auch tolle Gartenanlage. Essen sehr große Auswahl qualitativ sehr hochwertig. Zimmer waren immer sehr sauber und es wurde toll das Bett immer dekoriert. Essen in den Themenrestaurants sehr lecker, Service auch sehr gut und aufmerksam
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumurlaub!
Die Ausstattung des Hotels ist toll für die Gäste. Jeder Wunsch kann offensichtlich erfüllt werden. Anlage sehr hübsch anzusehen! Restaurants vielfältig und abwechslungsreich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Top - sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage, super nette Menschen und sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Zimmer war perfekt und das Ambiente lebhaft
Es war alles super . Essen war gut Zimmer perfekt und die Anlage super . Abends war immer etwas los . Super
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und viel Platz zum Entspannen im Hotel.
Das Hotel ist echt gut. Es ist überall sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme gerne wieder 😊
Rund um gelungener Urlaub 🧳 lecker Speis und Trank, weitläufiges und sauberes Hotel und toller Service. Guter Mix aus Erholung und sportlichen Aktivitäten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, auch mit Kindern.
Wir waren mit der ganzen Familie da und waren alle sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und das komplette Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Buffett war sehr gut und zusätzlich waren wir in den verschiedenen Spezialitäten-Restaurants essen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Essen war sehr gut. Personal war immer sehr aufmerksam und sehr nett. Jeden Tag gab es ein schönes Abendprogramm