Ein sehr schönes Hotel äh, eine sehr schöne Anlage das Essen in Art uns geschmeckt? Äh, Strand und Polananlagen sind sehr gepflegt, man kann sich sehr gut erholen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Zeit für Familien und Freunde.
Das Hotel ist, egal ob Familie oder als Reise unter Freunden sehr zu empfehlen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch die cocktails sind sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die schöne Zeit. Außerdem möchte ich anmerken, daß der Weg zur Senzo Mall (Einkaufszentrum) sehr kurz ist. In fünf Gehminuten bist du da.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein zweiter Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel.Ansprechpartnerin Andrea hat für alle Gäste ein offenes Ohr und hilft wo es geht.Die Zimmer sind zweckgebunden eingerichtet und werden täglich gereinigt. Sowie die Handtücher am Strand und Pool können mit einer Karte getauscht werden und sind sauber.Viele mögliche Anlaufstellen für Essen und Trinken .Abends tägliche Shows für Kinder und Erwachsene. Sind zum 2.Mal.da und werden nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal hier gewesen
Wir waren das zweite mal hier. Diesmal mit den Kindern. Es war wie beim ersten Mal alles super. Wir können nicht meckern. Am Strand haben wir das rote Fähnchen gestellt und hatten unsere Ruhe.