Sehr schöne Hotelanlage, grosszügig gebaut bis direkt zum Meer, Anlage besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden im arabischen Baustil und passt sich gut ein. Durch einen Teil der Anlage zieht sich eine Poollandschaft von denen einer beheizt wird. Die Anlage ist definitiv nicht für Leute mit Problemen beim Gehen oder rollstuhl geeignet. Ergänzt wird die Anlage duch das Nachbarhotel "Sunrise Garden " das komolett mit genutzt werden kann. Dieses besitzt ebenfalls eine Poollandschaft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein zweiter Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel.Ansprechpartnerin Andrea hat für alle Gäste ein offenes Ohr und hilft wo es geht.Die Zimmer sind zweckgebunden eingerichtet und werden täglich gereinigt. Sowie die Handtücher am Strand und Pool können mit einer Karte getauscht werden und sind sauber.Viele mögliche Anlaufstellen für Essen und Trinken .Abends tägliche Shows für Kinder und Erwachsene. Sind zum 2.Mal.da und werden nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal hier gewesen
Wir waren das zweite mal hier. Diesmal mit den Kindern. Es war wie beim ersten Mal alles super. Wir können nicht meckern. Am Strand haben wir das rote Fähnchen gestellt und hatten unsere Ruhe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Sentido Mamlouk Palace können wir im großen und ganzen weiterempfehlen. Eine wirklich toll angelegte Anlage die täglich liebevoll gepflegt wird. Die 8 à la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen! Geschmacklich sowie die Themen Aufbereitung -erstklassig. Das Hauptrestaurant im Vergleich sehr laut und hellhörig, wobei auch dort das Essen eine große Auswahl bietet. Die Außengestalltung des Hotels ist im Orientalischen 1001 Nacht Look, dies zieht sich auch in die Zimmer hinein. Die Zimmer sind sehr in die Jahre…
Alle sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker und sehr viel an Auswahl, die Zimmer sind sauber. Jeden Tag tolle Animation. Toller Strand. Nur zu empfehlen!!!