Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannte Tage am Pool und im Restaurant mit freundlichem Personal
Man muss es ausprobieren gut sauber und freundliche Menschen schöne Umgebung einfach wundervoll man muss es einfach erlebt haben
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es war alles nach unseren Wünschen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, kommen gerne wieder. Gibt nichts zu bemängeln
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Urlaubsort mit netten Aktivitäten und ruhiger Lage.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes animationsteam gute Unterhaltung. Sauberes Essen. Restaurants gut. Sehr schöner Aufenthalt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und angenehmer Aufenthalt mit gutem Schlaf
Alles war in Ordnung, der Pool Bereich ist super,es kõnnten nur ein paar Umkleidekabinen da sein. Alles war gut
Nord(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel ist sehr zu Empfehlen
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal tolles Essen mir sehr viel Auswahl. Hier findet wirklich jeder was er mag.
Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz Mängeln empfehlenswert
Die Ferienanlage ist von beträchtlicher Größe und sehr ansprechend gestaltet, mit großzügigen Pools, weitläufigen Grünflächen und einer Vielzahl von Bäumen. Der Service war ausgezeichnet und das Essen köstlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine große Enttäuschung war jedoch der Zustand des Zimmers. Es ist sehr veraltet und entspricht nicht dem Standard der Ferienanlage. Die Strandliegen könnten ebenfalls erneuert werden. Das Armband ist aus hartem Plastik und dadurch sehr unbequem, und man hat…
Janina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Ja, es wird einiges angeboten, viele verschiedene Pools und mehrere Restaurants. Alle Mitarbeiter sind freundlich
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Absolutes Tophotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, kommen gerne wieder in dieses Hotel
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und genug Aiswahl.
Blümchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt und jeder Zeit wieder
Das Hotel lies keine Wünsche offen, Service, Zimmer, Essensauswahl, Strand, Pool...einfach genial. Wir hatten echt Bedenken bzgl. der Ägyptischen Küche und den Magen-Darm-Verstimmungen. Keinerelei Beschwerden, alles top. Wir haben alles verzehrt, Eis, Eiswürfel, Salat...unbedenklich