Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familien Hotel mit beheizten Pools im Winte
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und stets zufrieden mit dem Service dem Essen und den beheizten Pools. Die Nachbaranlage kann ebenfalls mit dem Rutschenpark genutzt werden sowie mit den Restaurants.
Das Hotel ist einfach super. Essensangebot riesig, Animation super, zimmer toll, Anlage sehr schön, Strand ebenso. Man kann dort Schnorcheln und sieht schöne Tiere. Kinderanimation sowie der Wasserpark des Nachbarhotels sind klasse. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Super Urlaub in einem tollen Resort mit großem Erholungswert
Uns hat es wieder gut gefallen. Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal für 3 Wochen in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Hier nochmal ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhotel
Sehr gepflegte Gartenanlage. Riesengroßes,breites Angebot an Speisen und Getränke. Toller Service im gesamten Hotel und Strand. Sehr nettes, hilfsbereiten Personal.
Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel. Schöne Poolanlage, sauberer Strand. Gutes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber! Empfehlenswert. Wer reinen "Anlagenurlaub" innerhalb der Hotelanlage machen will, ist hier richtig.
Eine sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Auf den ersten Blick sehr groß aber es verläuft sich. Dank der vielen Restaurants gilt dies auch beim Abendessen. Die Qualität des Essens empfand ich als sehr gut. Der Strand war immer etwas voll, aber es gab auch immer irgendwie noch eine LIege. Ich würde es weiterempfehlen.