Das Hotel ist insgesamt sehr in Ordnung. Wir haben bereits andere Hotels im Vergleich kennengelernt, die bei Getränken, Essen, Service und Animation für uns noch etwas besser waren. Das Hotel bringt alles für einen erholsamen Urlaub mit.
Super schöne und gepflegte Anlage. Die Auswahl an Essen ist super und auch auf Nachfrage gut für allergiker. Die Zimmer sind top und die Mitarbeiter super nett und Hilfsbereit! Waren schon 2 mal in diesem Hotel und werden weiterhin uns immer für das hier entscheiden.
Was ein unfassbar schöner Aufenthalt im Mamlouk. Ich wünschte wir könnten länger bleiben. Die Sentido Gruppe enttäuscht vermutlich selten. Einfach ein perfekter Urlaub gewesen, werden wir definitiv nochmal machen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auch wieder kommen. Manche Sachen sind sehr in die Jahre gekommen, wie zum Beispiel das Bad, was aber für uns kein Grund ist nicht wieder zu kommen. Service und essen sind top. Liegen am Strand gehören ausgetauscht und wenn ich am Tisch sitze zum Essen, würde ich auch mittags gerne den Wein aus Gläsern trinken. Kleinigkeiten die man ändern könnte. Was ich auch sehr begrüßen würde, wenn man frisch gepressten Orangensaft bekommen würde, gerne auch gegen Bezahlung.…
Schöner Ort mit herrlichem Wetter, aber das Essen war nicht überzeugend.
Hallo Mamluk, es ist ein fantastischer Ort, die Aussicht und das Wetter sind gut, super Service und aktivere Leute, die ich hatte, hatten Probleme mit dem Essen im Restaurant, aber er hat es schnell behoben, danke Zizo für die Hilfe.