Das Hotel hat freundliches Personal, aber es gibt auch einige Mängel.
Wir mochten uns bie sunrise hotel für jeden schönen Tag bedanken den wir in dem wunderbaren hotel verbrchthaben für das sehr freundlich Personal
Die vielen köstlichen Speisen und die verschiedenen restaurants
Top, wir waren da zum 2 mal, alles was wir uns wünschen konnten wir da nutzen. Animation top, Sauberkeit top, essen sehr sehr lecker!!! Ich habe jeden Tag Volleyball gespielt, ins Meer gegangen und mit Animation mit getanzt. Abends Shows waren unterhaltsam und abwechslungsreich.
Schöne Anlage, zum größten Teil super freundliches Personal, Getränke haben sogar gut geschmeckt. Essen war wie erwartet nicht herausragend aber trotzdem gut.
Hygiene ist leider ein fremdbegriff in diesem Land
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Und das sieht man überall .
Wir waren für 7 Nächte da und würden da nicht nochmal hinfahren erstens gehen die Verkäufer in der Anlage einem tierisch auf die Nerven sollte eigentlich nicht sein wenn man im Urlaub ist. Aber es gibt eine Lösung und zwar bei der Handtuch Ausgabe Sich eine rote Flagge auf den Tisch zu stellen.
Sollte vom Hotel mangement mal überdacht werden.
Die Hygiene an den Bars lässt zu wünschen übrig wenn nicht genügend Becher oder Gläser da sind da…
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit tollen Pools und Poolbars, einen eigenen groben Sandstrand inklusive Steg und Geschäfte waren auch vorhanden, sodass man das Hotel nicht verlassen müsste.
Essen ist sehr gut .Alles sehr sauber. Schöner Strand .Am besten ist das Animationsteam (WillyWilly, Luisa, Laura Yankee Sika,Julia,Mimo.Alle sind Super.