Sehr nettes Team; die Mitarbeiter schenken einem immer ein Lächeln.
Das asiatische Restaurant ist ein Traum. Generell kann man ich jedem der inklusiven Restaurants sehr gut essen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, weitläufig und läd zum Entspannen ein! Tolle Anlage mit schönen Pools, schönen Weg zum Strand und perfektes Wetter zum Runterkommen!
Das Hotel kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Bei Problemen wird einem umgehend geholfen.
Des Weiteren gibt einige Restaurants mit sehr guten Essen.
Die Animation hat immer gute Laune und sind nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man keine Lust hat.
Zimmer sehr abgewohnt, müsste dringend renoviert werden. Bad auch. Geputzt wurde gar nicht, nur Betten gemacht. Essen im normalen Restaurant gut, große Auswahl.
Liegen musste man spätestens bis morgens 6.00 reservieren, ansonsten war später für uns als Familie nichts mehr zu finden. Sehr schade! Dafür kann das Hotel aber nichts. Service war insgesamt prima, ob am Pool oder in den Restaurants.
Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt zufrieden, aber zur Entspannung im Urlaub wat das Problem mit den Liegen ein no…
Gutes Hotel direkt am Strand mit tollem Service und vielen Möglichkeiten der Aktivität
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und engagiert. Ich wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob ich irgendetwas brauche. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Man kann aber in 6 bis 7 Spezialitäten Restaurants reservieren. Besonders empfehlenswert das mexikanische und japanische. Man kann das komplette Essens- und Sportangebot des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Dort gibt es ein super ausgestattetes und großes Gym
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß und sauber war. Zudem gab es Wlan, einige deutsche TV-Sender und immer Mineralwasserflaschen.