Große saubere zusammenhängende Hotelangestellte mit sauberem Strand und der sauberen gesamtanlage
Große Auswahl fürs gesamte Wohlbefinden ob essen trinken oder Animation
Schöne sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Leider wird auch hier versucht das gebuchte Zimmer nicht gleich herauszugeben und statt seitl. Meerblick ein Poolblickzimmer zugewiesen. Haben reklamiert und sofort bekamen wir das gebuchte Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Essen ist sehr reichhaltig.
Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Sehr nette Mitarbeiter.
Die Dame Menna vom Qualitätsbüro hat uns bei Fragen immer sehr schnell geholfen.
Hotel war super
Service war auch top
Animatöre wäre auch sehr angenehm nicht aufdringlich
Beim essen sollte man aufpassen da das Fleisch nicht immer durchgebraten ist
Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und sind im Preis inbegriffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr grosse Anlage. Gutes Essen und tolle Restaurants. Allerdings sind die Wege zum Strand und zum Haupthaus etwas weit. Das grosse Pool mit der Bar ist mega und das Meer sowieso. Es gibt genügend Bars. Was mir abgegangen ist, ist eine grosse Uhr.
Wunderschön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Wohngebäuden. Gut geeignet für Familien und Paare. Wer absolute Ruhe sucht, ist aufgrund der Tatsache, dass sich das Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens befindet, jedoch falsch hier. Essen und Kellnerteam sehr nett. Die Sauberkeit in den Restaurants und Zimmern ist absolut top. Die Liegensituation am Pool hingegen ist extrem, das haben wir so noch nicht erlebt. Morgens kurz nach 7 Uhr sind schon nahezu alle Liegen mit…
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind schon etwas älter, aber es ist alles sauber. Die Zimmer könnten etwas einladender und gemütlicher gestaltet sein. Die Duschkabine war groß und gemauert. Leider stand das Bad nach der Dusche immer unter Wasser, egal, wie vorsichtig man duschte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders…
Schönes Hotel mit moderner orientalisch anmutender Architektur, sehr schöne Gartenanlage, prima Gastroangebot, freundliche Mitarbeiter/innen, nur kleinere Dinge die nicht sehr gut sind