Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, mit Top Angebot und mit Menna
Die Zimmer sind super & das Essen ist gut! Personal freundlich, Service ist auch gut. Gestern hatte Menna Geburtstag, alles gute zum Geburtstag!
André (61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Guter Service, sehr gutes Personal. Tolle Unterhaltung, lecker Essen. Große Auswahl an Restaurants. Sauberes Zimmer. Funktionierende Technik. Klimaanlage, TV in HD. Good
Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Die gesamte Anlage ist schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zum fünften Mal hier und werden wieder kommen.
René(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen, sehr höfliche Mitarbeiter und leckere Cocktails. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und werden wie erwartet täglich gereinigt. Kann ich sehr empfehlen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr weiter zu empfehlen freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage mit freundlichen Personal. Sehr schöne Poolanlage. Gutes Essen und angenehmes Entertainment.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 Wochen in meinem Lieblingshotel
Das beste an dem Hotel sind die Themenrestaurants. Das einzige was stört, sind die unbequemen Strandliegen ohne Auflagen und die Abendanimation.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Einschränkungen
Hotel ist empfehlenswert wenn man die a la carte Restaurants nutzt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön und voll sympathisches Personal und tolle Show Sehr schönes Hotel, wo ist super lecker Cocktails Super. Personal sehr lustig sehr freundlich sehr nett.
Malek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Animationsteam ein Traum - WillyWilly, Christina, Laura sorgen für genügend Spaß. Die Barkeeper sind stets freundlich, auch wenn du dir mal 8-10 Bier bestellst - wichtig als Tipp ist immer ein bisschen Trinkgeld parat haben sie freuen sich!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Das Zimmer ist sauber, der Strand ist wunderschön, feinsandig und sauber, der Pool lädt zum Schwimmen ein, der Service ist top. 😃 Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker! Wir danken Menna & Anke vom Guest Experience and Qualität Büro, weil sie uns geholfen und uns bestens betreut haben.