Das Hotel ist super sauber, hat viel zu bieten.
Das Essen schmeckt super gibt es mit internationaler Küche. Und das Personal ist zuvorkommend und super nett
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so wird wirklich jeder abgeholt. Das Essen ist wirklich vielfältig und sehr lecker. Auch die Themen-Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Das neue Animationsteam ist sehr gut drauf und gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren als Paar im Urlaub und haben jede Sekunde genossen!
Wir würden wieder auf jeden Fall wieder kommen. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auch ein drittes Mal wieder!!!
Tolles Hotel, groß, sauber, schöner Strandabschintt, tolles Essen und ein sehr freundliches Personal! In der Nähe vom Flughafen, super Animationsteam und Abendprogramm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Das Hotel ist einfach super alle die dort Arbeiten vom Gärtner über Küchenchef sind alle sehr freundlich das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Saubere, freundliche Anlage. Gutes Essen, gutes Trinken. Nette Animation.
Familienurlaub, wir waren 2 Familien, Kinder 2, 8, 10, 12 und 16 Jahre. Alle waren zufrieden.
Uns hat alles super gefallen, dass essen war sehr lecker und die Personal waren sehr freundlich zu allen Gästen.
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Guest Relation Menna Mahmod.
Das Hotel ist sehr gut.Es gibt große pools und das
Meer ist sehr schön man kann sehr viele schöne
Wasseractivitäten unternehmen.Das Essen ist sehr lecker.