Jorge (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand, Sonne, Meer
- Sauber - Freundlich - schönes Hotel mit direkter Strandlage - insgesamt passt Preis und Leistung -
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wiener
Sehr schönes Hotel , man kann Abends Sehr schön draussen sitzen“ Im January mit heizpilzen. Die Animation hat uns Sehr gut gefallen“
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir waren an Weihnachten und an Silvester im Hotel und das Essen sowie die Shows waren wirklich toll. Es gibt viele verschiedene Restaurants wo man mit sehr gutem Essen versorgt wird. Auch das Personal ist sehr freundlich. Weiters ist das Animationsteam wirklich sehr nett. Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert.😊
Sabrina Und Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach Hause kommen. 😀
Wir waren das 3. Mal innerhalb von 2 Jahren in diesem hotel. Immer mit kind (jetzt 2 Jahre) was soll ich sagen. Wir kennen die Angestellten, die Animateure. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen und das ist toll wenn man sich kennt. Die Animation ist super, sie sind so kinderfreundlich. Sie machen eine super Arbeit. Ganz großes Lob an alle. Meine Tochter redet nur noch davon. Sehr kinderlieb. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen. Der Service, egal ob beim essen, poolbar, Zimmer oder am Pool von den…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
zu empfehlen als Familienhotel
Sehr nettes Personal, freundlich und bemüht. Die Zimmer sind gut und sauber. Toll ist, dass man die Rutschen vom Nachbarhotel und auch das dortige Restaurant mit nutzen kann. Das Gym ist super.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber wir haben mehr erwartet
Sehr schöne Anlage und schön, dass man das Nachbarhotel mitnutzen kann. Insgesamt haben wir für den Preis aber mehr erwartet. Das Essen in den zu reservierenden Restaurants war super und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr guter hotel. Kann ich absolut empfehlen
Super Anlage mit viele verschiedene Möglichkeiten hotel für Familien geeignet
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig schöne Hotelanlage mit TOPSERVICE
Super Anlage,Super gepflegt,Super sauber!!! Genau das richtige für uns! Super Strand und Poolbereich und nur nettes Personal
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Andere 5* sind wesentlich besser!
Sehr schöne Anlage, aber Frühstücks- und Speisesaal verschmutzt und schlechte Sauberkeit. Abendprogramm = Null. Schade bei diesen schönen Nächten. Ab 22.30 Uhr Totenstille im Hotel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Familienhotel. Würden wieder kommen. Service sehr gut. Hotelbetreung sehr gut. Essen ist gut. Arabische Show war sehr schön und auch dekoration, Animation Team war Super