Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich 5* Sterne Hotel, ich empfehle es weiter
Animation Team sehr sehr freundlich. Kellner genauso. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut Ich würde immer wieder kommen.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Poolanlage, sehr guter Service in allen Bereichen große Auswahl an Restaurants, tolles Animationsteam
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Strandurlaub
Super Hotel mit klasse Lage am Strand. Essen war top. Animation war wie letztes Jahr super, vorallem unsere Lieblingsanimateurin Jasmin. Sehr empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man noch mal wiederholen.
Weitläufige, gut geführte Anlage mit prima Restaurants, in der man auch 2 Wochen hätte bleiben können . Viele verschiedene Pools.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Anlage mit Baustellen am Pool/Meer
Sehr grosse Anlage, leider zur Zeit mit diversen Baustellen. Der Steg wurde abgerissen und am Pool der Crepe Stand komplett umgebaut. Darüber hätte man uns vorab informieren können/müssen.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub . Erholung Pur
Absolut zu empfehlen. Erholung Pur. Relax Urlaub. Animation perfekt. Essen gut. Wir kommen immer wieder. ...........
Roman Roscheck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sher gut hotel
Hotel ist sehr gut Komme schon fünf Mal . Komme auch wieder. Super poolbar Super Animation Gutes Essen Super Programm Abends Und super Abend Unterhaltung
Susi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Gepflegt schönes Hotel mit hohem Komfort Besonders ist das hier alle wirklich alle freundlich nett zuvorkommend sind das gesamte Team möchte unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relaxurlaub in Ägypten, einfach nur traumhaft
Ein wunderbares Hotel mit toller Animation super Service und einfach traumhaft. Perfekte Anlage mit einem schönen Strand
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist ok
Im Große und Ganzen was das Hotel ok. Weil ich das erste mal in Ägypten war, habe ich nichts womit ich es vergleichen kann.