Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöne Zeit im zweiten Zuhause
Wunderschöne und gepflegte Anlage, alles sehr sauber, herrliche Poollandschaft mit beheiztem Pool, direkter Zugang zum Strand, super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Animationsteam mit vielfältigem Angebot an Aktivitäten. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden. Es war mein 7. Aufenthalt in diesem Hotel aber das 1. Mal zur Weihnachtszeit, es war wunderschön.
Dusko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel. Kommen wieder
Super Service. Tolles Essen. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Strand sehr sauber. Ausreichend Liegen. Gute Animation.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlecht
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer sehr dreckig und veraltet ,Mitarbeiter teilweise sehr provokant und aufsässig VORALLEM gegenüber Blondinen Nie wieder Ägypten
Gianfranco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotell
Hotel schönen großen Swimmingpool in der Nähe von Meer, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. einzige Sache, die ich nicht mochte, war, dass die Menschen früh am Morgen besetzen den Pool Sitze mit Handtüchern und dann zurück zu schlafen, Hotel sollte es nicht erlaubt haben
Maryann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr freundliches Personal. Herzliche Menschen. Die Anlage ist schön und sauber. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber und schön. Viele Wellnessangebote. Das Animationsteam lässt einen nicht langweilen. Das Essen schmeckt. Es gibt zusätzlich zu dem Hauptrestaurant weitere Restaurants, so dass man immer eine schöne Abwechslung hat. Im indische Restaurant hat es unglaublich gut geschmeckt. Viele Grüße an den Koch und auch Hgag! Auch beim Mexikaner schmeckt es sehr gut. Also…
J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub Hurghada
Wir waren zum 2. Mal dort und rundum sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen super gut. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Kevin Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ehrliche Meinung von einem ehrlichen Gast
Schönes Familienhotel mit kurzer Transferzeit, riesigen Pools, Wasserrutschen, vielfältigem Essen und eigenem Strand-/Meerabschnitt.
Belkis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Können wir weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Tolles Personal und tolles AnimationsTeam!!! Unsere Kinder waren überall mit dabei!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht mehr wegen Familienzimmer.
Große Anlage. Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Ruhige Atmosphäre.
Meyen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Probeurlaub Ägypten Hurghada
Das gebuchte Zimmer (Nr. 24107) hatte keinen 5* Standard. der Kühlschrank war undicht . Wasser lief heraus und durchnässte den Holzboden und die Stromleitung lag im Wasser. Info erfolgte an die Rezeption und den Reiseleiter vor Ort. 2 Tage später bekamen wir einen anderen Kühlschrank. Die Abendanimation war für uns Ältere zu laut, die Bässe zu stark aufgedreht. Wir hätten weiter entfernt von der Abendbühne wohnen müssen. Evtl. beim nächsten Urlaub in dem Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort.