Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mamlouk 2023
Wir waren zum 6. Mal da. Hotelzimmer : Ein wenig in die Jahre gekommen aber es war ordentlich und sauber. Die Matratzen waren super - wir haben gut geschlafen. Unser Room Boy Salha hat prima gereinigt - vielen Dank dafür. Strand : Schöner Sandstrand mit flach abfallendem Einstieg ins Meer. Service : In den Restaurants, an der Strandbar und in der Lobby Bar war der Service wieder ausgezeichnet. Eigentlich möchten wir niemanden positiv herausheben - aber bei der lieben RANA (Lobby Bar) müssen wir dies dann doch tun.…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Zummer Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Hotelanlage sehr schön. Animation perfekt. Essen wunderbar. Poolbar sehr gut. Tolle Angebote.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung, Sonne tanken
Schönes Hotel im Orientalischen Stil gebaut, brauchten Urlaub zum abschalten und Sonne tanken. Hatten schon vor 2 Jahren das Hotel gebucht, wegen dem beheizten Pool, aber dann kam Corona
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trotzdem schöner Urlaub im März
Das Hotel ist für einen Ägyptenurlaub geeignet. Schöne Anlage mit empfehlenswerter Gastronomie. Derzeit finden jedoch noch Bauarbeiten statt. Haus 30 , Die Seebrücke wird neu gebaut und die alte abgerissen. Deswegen Abzug LÄRM hörbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist insgesamt betrachtet eine gute Wahl. Strand, Zimmer und Verpflegung sind völlig OK. Zum Schnorcheln leider völlig ungeeignet!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geiles super Hotel mit Erholung
Sehr gutes Hotel. Da wird viel geboten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Animation top. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub !! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist super und für jeden etwas dabei!!
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel-immer wieder gerne
Tolles und weitläufiges Hotel, immer genug liegen und tolles abwechslungsreiches essen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühl Faktor
Ein tolles Hotel für einen perfekten Strandurlaub. Der erste Eindruck war sehr gut und man fühlt sich sofort sehr Wohl. Top Service in allen Bereichen und immer freundlich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, toller Garten. Die Restaurants und insgesamt das Hotel lassen keine Wünsche offen.