Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastischer Aufenthalt!
Das Hotel war wie immer fantastisch! Wir haben es ungemein genossen! Die Zimmer sind sauber und groß genug, das Essen ist lecker und abwechslungsreich mit den verschiedenen Restaurants und das Animationsteam sorgt dafür, dass einem nicht langweilig wird. Tipp: die Poolbar im kleineren Pool wieder öffnen, da dieser im Winter beheizt wird!
wir sind zum 5.mal in diesem wunderschönen Hotel und es wie immer alles super und alle Leute sind mega nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. wir kommen im Juni und September wieder und freuen uns schon sehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut, besonders die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer könnten etwas erneuert werden. Ansonsten ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage + Kids Club t
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Service excellent. Der kids club Ist hervorragend. Jeden Tag wechselnde Aktionen. Nach der Mini Disco sind die Kids ko 😊 essen hervorragend. Es gibt alles. Zimmer sauber. Alles immer vorhanden. Wasserflaschen gratis ohne Ende. Englisch und deutsch kein Problem.
Das Hotel ist Super. Wir waren das 4. mal dort und werden auch wieder in dieses Hotel zurück kehren. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Und man ist wirklich begeistert wenn sich der Reinigungsmann vom Zimmer an einen erinnert oder der Barmann.
Wir sind schon fast kleine Fans und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter.
Es war ein super toller Urlaub. Es gibt nichts zu mekern! Wir fühlten uns wohl und die Leute sind sehr lieb! Für Gross und Klein wird für Unterhaltung gesorgt. Keine Wünsche werde ausgelassen.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder zurückkommen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sogar eine Kinderecke mit Kinderbufett gibt es. Die Zimmer sind immer sauber und großräumig. Die Schubladen der Schränke sind etwas schwerläufig aber das hat uns nicht gestört. Die Pools sind traumhaft, die Cocktails lecker, der direkte Strandzugang super. Jeden Tag und zu jederzeit frische Handtücher am Strand und direkt an den Pools via…