Vor Antritt des Urlaubs mit unsern drei Kindern und meinen Schwiegereltern habe ich intensiv alle Bewertungen gelesen und mich doch sehr gewundert, dass meistens alles "hervorragend", "unschlagbar" und "traumhaft" gewesen ist. Das klingt eigentlich zu gut um wahr zu sein. Ich war sehr gespannt was mich erwartet.
Es hat uns so einiges erwartet positiv wie negativ. ich kann verstehen, dass Urlauber alle 5 Sterne geben, Es ist halt auch immer eine Frage dessen, was man erwartet und was man so mit sich machen…
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam macht jeden Tag ein abwechlungsreiches Programm. Gute Cocktails und leckeres Essen.
grosszügige, gepflegte Anlage mit viel Grün. schöner Park zum Verweilen, schöner grosser Strandbereich. A la Carte Restaurants, Fitnessstudio, grosse Poollandschaft. Meerstrand ideal zum schwimmen(ca. 250m). Diverse Sportmöglichkeiten oder einfach Nichtstun. Gute Küche. Animation, Abendunterhaltung. Grosszügige Zimmer, alles sauber, alles was man braucht. Nettes zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel / Resort
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist für jeden was dabei. Animation top, Kellner, Zimmerpersonal,Küche. Anlage ist wirklich super gepflegt. Alle immer freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sentido Mamlouk Palace ist immer eine Reise wert.
Top Hotel super Pool Anlage. Eigener Strand. Wirklich grossläufig. Entertainment Team ist großartig. Kümmert sich sehr gut um jeden. Vor allem den Kids. Gehen auf jeden ein.
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück gibt es eine Brotstation, wo frisches, leckeres ägyptisches Brot von einer sehr netten Dame gebacken wird. Das muss man probiert haben.
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen!