Wir sind immer wieder gerne im Hotel. Es ist einfach Top. Und wir werden wieder kommen. Es hat wie immer alles gepasst. Auch die Animation war sehr toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Super das man 2 Hotels zum Preis von einem bekommt viel Auswahl
Komme auf jeden fall wieder 1A
Der Service ist TOP
Großer Beheizter Pool mit Bar.
Danke bis nächstes Jahr
Ein Traum es kommt einfach keine Langeweile auf die Animation super lieb und vor allem Hartnäckig sie wollen das man spaß hat. Ich möchte wieder genau in das Hotel!!!
Das Sentido Mamaluk ist ein fantastisches Hotel ! Das Essen ist spitzenmässig und die ganze Anlage wunderschön. Die Zimmer sind sauber ! Das Animations Team ist sehr nett und macht einen tollen Job. Meiner Tochter hat der Mini Club gefallen. Wir kommen wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub im Mamlouk Palace
Erstes Mal in Ägypten. Seh große Anlage, sehr nettes Personal. Viele Restaurants. Insgesamt empfehlenswert. Besonders das Animation Team ist toll (Honda, Nina)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 4. Mal Sentido
Das Sentido ist wie unser zweites zu Hause. Wir waren jetzt das 4.mal hier und haben für März schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir werden wohl keine Fans …
Große, langgezogene Anlage. Ca. 20 3-stöckige Blocks, die sich um mehrere Pools gruppieren. Herzstück ist das Hauptgebäude am Kopf der Anlage, in dem u.a. auch die Rezeption und das Hauptrestaurant untergebracht sind.
Zum Hotel gehört auch ein schmaler Strandabschnitt, der mit Liegen, Schirmen und Windschutz-Elementen möbliert ist.