Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Gepflegte Anlage mit leichten Schönheitsfehlern. Sehr großzügige Poolanlage, aber zu wenige Liegen. Meist schon kurz alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist sehr sauber und ausreichen Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Die Zimmer waren sehr sauber, Matratzen etwas zu hart. Restaurant sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sensationelles Hotel zum kleinen Preis im Mai/Juni
Wir haben uns vor dem Urlaub sehr viele Gedanken gemacht, da wir in Ägypten nicht in ein schlechtes Hotel rutschen wollten. Abgrund der Bewertungen auch hier, habe wir uns für dieses entschieden. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ist eine kleine Wohlfühloase. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Nicht nur dass alle sehr nett waren und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, nein die Anlage an sich ist einfach auch Top. Wir haben jedes Themenrestaurant besucht und mir hat…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlecht Essen und Wohnen zum überhöhten Preis
Das Essen ist von schlechter Qualität, oft aufgewärmt von den Vortagen insbesondere in den alacarte Restaurants. Von dem chinesischen Restaurant habe ich eine Coli-Infektion bekommen von der ich dann mehrere Tage flach lag, beim Essen meiner Frau war altes hartes Fleisch von Vortagen nur in pampiger Soße aufgewärmt. Beim Inder gabs Curry ohne Curry, der Reis schmeckte schimmlig, es war ungenießbar. Die Cocktails sind zum abgewöhnen, schmecken so künstlich pappig nach Gummibären dass Brechreiz droht, die…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr toller urlaub
Das hotel ist super, die Animation ist toll, das essen unddie zimmer perfekt! Der strand ist super und das alles super Wir kommen sicher wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt, vielfältig, gästeorientiert – wow!
Große, kinderfreundliche, sehr gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich hilfsbereitem, freundlichem, humorvollem Personal, vielen Pools, Restaurants, sauberem, feinsandigem Strand (klares Wasser), langem Steg zum "Hausriff" (zum Schnorcheln) und gutem, kostenlos zu nutzenden Aquapark im Nachbarhotel, das weitere Restaurants bietet.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen 😌
Sehr schön nette Menschen alles sehr freundlich und hilfsbereit Poolbereich genial verschiedene Restaurants top..
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Super schönes Hotel, für uns als Familie sehr geeignet. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr froh, dass wir uns für dieses entschieden haben. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dort anreisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand, Pool, Essen und ganz besonders das Animationsteam war super. Unser Sohn ist sehr gerne in den Kids Club gegangen, was dort auch angeboten wurde. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Sauber, super nette mitarbeiter, kommen gerne wieder, essen am buffet war auch sehr abwechslungsreich. Viele restaurants und bars. Abendunterhalrung war auch immer super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top
Alles Perfekt, ein super Urlaub. Es stimmt einfach jedes Detail. Essen ist sehr vielseitig, Animation nicht aufdringlich und sehr professionally.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super
Schöne Anlage, super Essen. Aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Schnorcheln vor der Haustür.bsehr zu empfehlen